관심없는 남자친구

활달한 피나물2016.06.09 03:27조회 수 1442댓글 7

• 글자 크기
요즘 남자친구가 별로만날려고도 안하고 의무적으로 연락만하는느낌이에요 연락하는내용도 딱히 사귀는사이같지도않고.. 저한테관심이 없어진듯한 느낌이네요 헤어지자고는안하는데 그냥제가 시험기간이라 예민해져서 느끼는 느낌일까요 아니면 저한테 마음이떠난걸까요
    • 글자 크기
관심없는 남자랑 밥 먹을수도 있나요? (by 특이한 개모시풀) 관심없는 녀 한테 몇번 들이댓던거 생각하면 소름 ㄷㄷㄷㄷ (by 뚱뚱한 족제비싸리)

댓글 달기

• 남자친구가 있든, 썸을 타는 사람이 있든 시험기간에는 최대한 어떤지에 대해선 생각을 피해야할 부분이 있다고 봐요.
    어려울때일수록 어려운 생각만 하게되는거 같아서..
  • 시험기간엔 좀 공부를 좀 합시다 좀

때와 장소를 구분 합시다 좀

할때 하고 놀때 놀아야지

맨날맨날 관심 달라고 징징
  • 저도 여자친구가 그랬는데

걍 정리하면서 깨지기전날(낌새가 옵니다) 길에서 여자분 번호따서 연락하다가

다음날 맘정리 싹다됐어도 매너상 한번 잡긴 잡았는데 걔도 그만하고 싶다해서 그냥 깔끔하게 그만뒀어요.

저같은 경우엔 여자애가 이기적이고 철이 없었음.

다른여자랑 연락하면서 분위기도 괜찮고, 또 시험기간이라서 엄청 바쁘니까 전여친 생각 하나도 안나더라구요.

정말 깨지고 후회한번안한적은 이번이 처음일정도로.. 제가 미련이랑 정이 오래가는 스타일인데 말이에요

그쪽도 그냥 맘정리 슬슬하다가 썸남한명 물어서 헤어지고 갈아타세요

바람핀다고 뭐라 할 분도 있을텐데 글쓴이 님 같은 생각을 가지게한 상대방 잘못임. 사귀는기 사귀는거 같지않으면 말이죠.
  • 위에분 헛소리고요. 그냥 시험 이제 다음주인데. 시험 공부하는거죠. 당연한거아닌가요? 솔직히 아무리 사귀는사이라도 시험기간에는 소홀해지죠. 시험이 중요하니까요
  • @착실한 황벽나무
    안당해보셔 모르실텐데 아무리 시험기간이라도 촉이옵니다.

바빠서 소홀해진거랑 달라요.

이를테면 집에 도착하고 자기전에 잔다 카톡도 안하고 잔다던가?
  • 일단 시험기간 지나고 생각해봐요ㅠㅠ
  • 시험기간이 물론 서로 뜸할수밖에ㅠ없긴하지만...시험기간 중에도 좋아할때는 공부하다가 잠시 쉬러나오면 가끔 연락오고 그러던데 식으니까 아예 느낌이 다르더라구요...ㅠ