남녀 나이

날씬한 애기똥풀2016.06.09 17:05조회 수 1993추천 수 6댓글 27

• 글자 크기
전 남자 20대 초중반 까지는 누나가 그렇게 끌리더니

이제는 어린여자가 좋네요

공부하는데 1학년 교재보는 여학생이 앞에 앉았는데 어찌나 뽀송해 보이던지!!!

어린게 이쁘다는게 이런거 맞죠?

생각해보니 연상누나가 좋은 이유는 하나임

성관계시 재미있을것같은 기분 딱 이것뿐임

다른분들은 어찌생각하나요?
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 배고픈 복자기) 남녀 나이 차이 선호도 (by 털많은 노랑제비꽃)

댓글 달기

• 저도 나이든 남자는 이젠싫더라구여... 아재같고 배도나오고 그렇다고 잠자리 스킬까진 좋지않고... 같이있으면 같이 피곤해지는 느낌 ㅠㅠ저도 뽀송뽀송한 연하남이 예뻐보이네요ㅎㅎ
  • @재수없는 오미자나무
    아재들 똥배ㅋㅋ ㅇㅈ
    근데 스킬은 더 늘죠ㅋㅋ
    정신적으로 성숙한 연하남은 괜찮을것같네요
    근데 어린애들은 성숙해봐야 한계가이씀
  • @글쓴이
    님도 어린애들좋다면서요ㅋㅋㅋ 그럼 정신적인것도 감수하고 좋다는 말이세요??
    여자는 아무것도 모를때 가장 이쁜법입니다
    이것저것 듣고 배워서 여우라고 생각하니
    크 끔찍
  • @글쓴이
    ㅋㅋ아까는 어린애들은 성숙해봐야 한계가있다면서요?
    남자도 나이들면서 이것저것 계산하는 모습이보이면 진짜 휴... 정떨어짐 ㅠㅠ 글쓴이도 이것저것 재고 만나려는모습도 참 애잔..... 그어린애들이 아재를 만나주련지 뭐 상상은 자유니까요
    논지를 이해 못하셨나요?
    난 성숙한거 안따진다는데 한계가 있든 없든 무슨 상관임?
    그리고 남자가 이것저것 계산하는게 아니라
    단순히 여자가 계산 안하길 바랄뿐임
    그리고 전 아재 아닙니당^^
    님 혹시 패미니스트세요? 이제보니 위에 댓글 부정적으로 다신분이넼ㅋㅋ
    나이만 본다는데 뭐가 이것저것 재는건지 ㅋㅋ
    대학생쯤 됬으면 자기 전공아니라도 신문이라도 좀 읽으세요
    논지도 제대로 파악못하시넹.
    언어능력이 모든 학문의 바탕이 됩니다. 체크합시당^^
  • @글쓴이
    엥 나이만 본다뇨??? 그 안에 내포돼있는것들은 말씀안하세요?? 진짜로 나이만본다는 거세요?ㅎㅎ 각나오네 이거 여기에 똥글싸지르는 글쓴님 수준도 참...
    20대후반인것같은데 어린여자 늙은여자 말하기전에 자신부터 챙겨봅시다. 제 언어능력 판단하기전에 어린여자꼬실려면 거울도 매초마다 봐야죠? 같잖아서 댓글로 함 저래봤더만 열받으셨나보네ㅠㅠ 그만끝내구 들어가보세요ㅎㅎ
    벨벨 꼬이셨네;;; 님 남친 없죠??
    님이 잘생긴 남자 어린남자 좋아한다고 적었듯이 저도 걍 어린여자 좋다 적었는데
    그게 뭐가 그렇게 잘못됬다고 이렇게 시비조로 나오시나요
    그리고 "제 언어능력 판단하기전에 어린여자꼬실려면 거울도 매초마다 봐야죠? " 무슨 말이죠??
    부산대생 맞으시죠??
    ~하기전에 ~해라.
    언어능력 판단하기 ~전에 독서나 ~해라
    이런식으로 적으셔야 정상인것같은데

밑에 다른 여성분이 단 댓글보세요
    저게 정상적인 여자의 사고입니다

발끈하신 거 보니깐 나이 많은 누나 같은데.. 힘내세요!!
  • @글쓴이
    네넹~~~
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 스킬 안 늘어요 다만 줄어드는 게 잇죠 발기 횟수랑 지속력
    ㅋㅋㅋ 부들부들
  • @근육질 송악
    똥배아재 ㅈㅅ
    연하남 데이트비용 다대주면인정ㅋㅋ 더치도잘안할듯
  • @특이한 배나무
    미필도 가능??
    연상이지만 연하남스타일 어떤가요?
  • @청결한 측백나무
    싫어요
    연하지만 오빠같은사람이 좋아요
  • 어린게 장땡임
  • 남자든 여자든 어린게 좋지만 남자같은 경우 나이먹을수록 돈이나 능력좋은 사람이 대부분이라 나이 좀 있는 남자 만날려는 경우도 있는데, 여자는 거진 어린 여자가 더 대우받음
  • 저도 나이 좀 있으신 남자분은 너무 따지고 재셔서 별로더라고요 능글능글한것도 부담스럽고 내가 이정도다! 하는 식의 자랑도 짜증나고요ㅋㅋ
  • @힘좋은 참취
    그건 여자도 비슷하지않음?
    이쁜애들은 자기 이쁜거 알자나요ㅋㅋ
    공작새가 화려함으로 이성을 구애하듯이 사람도 뽐내는게 있는듯
  • @글쓴이
    네 여자도 비슷하겠죠?ㅋㅋ 암튼 전 그게 싫더라고요 막 자기는 아버지가 무슨 사업을 하시는데 좀 크게 하신다 곧 자기가 물려 받을건데~~~ 이런거요ㅋㅋ
  • @힘좋은 참취
    부럽다..
  • 전 나이보다 조금씩 동안인게 제일 좋은것 같아요
    나이차이 많이 나면 뭔가 불편
    연하남은 귀엽긴할것같네요 어려지는것 같고ㅋㅋ
    같이 풋풋해질 수 있어서 좋은것같아요
  • @태연한 붓꽃
    늙은여우
    노린네ㅈ나요
  • @귀여운 털쥐손이
    ? 다짜고짜 뭔소리에요
  • 전 남자 25인데 연상이 너무 좋아요ㅜㅜ
    근데 보통 26넘으면 직장인이거나 대학원생ㅜㅜ
    연하들이 좋다고 해도 제가 좋아하는 연상한테 맘이 가는...