아만다 후기

냉철한 무2016.06.09 22:03조회 수 3339댓글 15

• 글자 크기

남자에 대해서는 여자분들이 약간 관대한 것 같음.

정말 잘생긴 남자는 적다는 걸 알기에 평타만 해도 3점이상 주는 것 같음.

여자에 대해서는 남자분들이 매우 눈이 높은 것 같음.

진짜 아닌 여자애들은 1점 계속 주고, 누가봐도 이쁜 여자는 여지없이 살아남음. 적당한 외모의 여자분도 반반의 확률로 살아남는 것 같음. 

결론은 남자보다는 여자가 이쁘고 가꾸는 분들이 많은 것 같음ㅋ 물론 호감을 주지 못하는 남녀 모든분들은......불합격임 ㅠㅠ

• 글자 크기
아만다.. 재수끝에 가입했는데 (by 귀여운 쑥방망이) 아만다 현재 평점 4점 (by 날렵한 고추나무)

댓글 달기

• 3.19 받고 들어가봤는데 이성들이 생각보다 별로였어요.. 잘생기고 못생긴걸 떠나서 대체로 느끼하거나 호감안가는 인상ㅋㅋ 그냥 평범한 부대인들이 더 낫더라구요
  • @재미있는 누리장나무
    글쓴이글쓴이
    남자는 제가 잘 못봐서.ㅠㅠ.ㅋㅋㅋ
    근데 확실히 꾸미는 여자분들이나 가꾸는 사람들이 더 많음.ㅋ
  • @글쓴이
    여자들 궁금하네요ㅋㅋㅋ 저는 막 잘꾸미거나 성숙한 인상은 아닌데ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    잘꾸민다기보다는 최소한으로 화장이나 옷 이쁘게 입는다는 뜻.

진짜 이쁘고 몸매 좋은 분들이 화장까지잘하고 옷도 잘 입으면 엄청 여신 느낌이져.ㅋㅋㅋ

근데 아만다는 캡쳐가 안되서 ㅋㅋㅋㅋ 프로그램 자체로 막아놓은듯.ㅋ
  • @글쓴이
    남자분들도 좀 그런느낌이였던것 같긴하네요
    외모를 꾸밀 줄 아는..당연한 얘기긴 한데ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    ㅋ그냥 얼굴보고 점수 매기는 재미로 하고 있어요.
    물론 죄다 2,3점 주지만..
    1점은 불쌍해서 못 주고..ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 3.2받고합격한남잔데요 여자들은 그냥 진한화장하고 옷 야하게입으면 합격하는듯요ㅋㅋㅋ물론진짜이쁜분들도잇음
  • @민망한 생강나무
    글쓴이글쓴이
    남자들의 단순함이 엿보입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 처음에 3.5받고 리본을 이상한데 다써서 ㅋㅋㅋ

다시했는데 또 3.5나왔어요

근데 이거 거리가 너무 천차만별이고 거의 서울이라서

그냥 얼평어플 그이상그이하도아니네염
  • @난쟁이 넉줄고사리
    글쓴이글쓴이
    부산 추천도 꽤 있던데.ㅋㅋㅋ
  • 1점대 3번 받고 탈락한 ㄴㅏㅁ잡니다.
    X발..
  • @끌려다니는 우엉
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 첫 판에 3.2 받았는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 저두 여잔데 궁금해서 해봤는데 3.9인가 받음
    ㅋㅋㅋㅋ난솔직히 더 받을줄알앗어..
  • @처절한 향유
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ이쁜 여자들은 약간 첫 사진에 전신사진에 약간의 다리 노출 사진만 넣어주면 더 점수 잘 나와용.
  • 이거 좀 저는 생각이 다른게 여자분들은 4점대도 보고 3점 중후반대 많이 봤는데 남자들은 제 주위 잘 생겼다 하는 친구들도 4넘긴애는 아무도 없네요.. 저도 훈남 소리 듣는편인데 3.1로 겨우 통과했고;