중도 요새 에어컨 나오나요?

글쓴이2016.06.09 23:34조회 수 910댓글 8

• 글자 크기

중도 요새 에어컨 나오나요?

좀 시원한가요? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 넴 넘나 시원해서 추울지경 ㅠㅠ
  • @야릇한 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 그러면 요샌 몇시쯤 가야하나요? 혹시 칸막이로 된 열람실도 있나요?
  • @글쓴이
    음 3층에 칸막이 열람실이구요
    오늘 제가 9:30에 갔는데 3층 빈자리 없었어요!
    적어도 9시 안에는 가야 될거 같아요
    시험치는 기간에 저는 항상 8시에 가는 데 그땐 그래도 자리 있었어요
  • @야릇한 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    정말 감사합니다. 중도 가면 뭐 표 같은 거 뽑아야하나요???
  • @글쓴이
    중도 가면 자리배정기가 있어요. 2층부터 있구요.거기서 자리 배정받고 이용하셔야 합니다. 학생증/ 모바일 학생증 으로 배정 받으면 됩니당.
    4시간에 한번 씩 연장 하셔야 계속 이용 가능하구요. 집에 가실 때는 반납 하시고 가셔야 해요. 저녁 9시 이후로는 배정안하고 자율적으로 앉으시면 됩니당. 지금은 셤기간이라 모바일 연장 안되는데 셤 기간 끝나면 폰으로 자리 연장 가능해요*.*
    기말고사 잘 치세요~
  • @야릇한 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    정말 감사합니다^^ 기말고사 잘 치세요~~
  • 배정기에 연장가능한 시간 뜨거든요? 그때 부타 자리 연장 가능합니당.*.*ㅋㅋ
  • 완전 좋아용 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91601 [레알피누] 부산 가볼곳7 난감한 굴참나무 2017.10.02
91600 오늘 동래 성화봉송 하는데 학교가는길 괜찮나요..?2 똑똑한 자귀나무 2017.11.05
91599 .8 한심한 과꽃 2017.12.07
91598 .12 섹시한 털머위 2017.12.21
91597 토익 인강vs학원2 살벌한 짚신나물 2017.12.25
91596 등수산정 질문2 피곤한 물양귀비 2018.01.04
91595 스타벅스 기프티콘2 초조한 까치고들빼기 2018.02.18
91594 지금 휴학하면 여름방학때 현장실습 못가나요?6 한심한 부추 2018.04.11
91593 [레알피누] 국가장학금5 정중한 칡 2018.07.03
91592 [블라인드 처리되었습니다.]2 따듯한 붉나무 2018.07.16
91591 울산 사는분들 계신가요??!7 침착한 좁쌀풀 2018.09.08
91590 4출 시세 아시는분..!!20 착실한 시클라멘 2018.11.28
91589 후훗 아침부터 도서관와서 공부시작2 멋진 미역줄나무 2018.12.14
91588 학생총회 어그로꾼 관종박멸 가즈아3 부지런한 삼지구엽초 2018.12.14
91587 친구랑 부산역 남포동 무난하죠?17 침울한 으아리 2018.12.20
91586 1월 8일 지나면 성적 안바뀌나요??4 수줍은 수선화 2019.01.04
91585 7급 공무원 일반행정7 날씬한 신갈나무 2019.02.16
91584 [블라인드 처리되었습니다.]9 민망한 은백양 2019.03.06
91583 배고파지는 법 가르쳐주세요12 어두운 관중 2019.03.13
91582 롯데시네마 학생증 할인 되나요??2 해괴한 붉은병꽃나무 2019.03.20
첨부 (0)