.

글쓴이2016.06.10 19:22조회 수 1254댓글 15

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 좋아하면 그렇게 안 해요.
    저도 무뚝뚝하단 소리 자주 듣는데 그런거 말은 안 해도 그냥 기억해놓았다가 '오늘은 김치찜 먹자'이러면서 아무것도 아니라는 듯이 데려가요.
  • 김치찜 먹자고 하세요

뭔 5살 애새낍니까?
  • @한심한 사철채송화
    말이 심하시네요
  • 남자친구가 아~ 피곤하다 쉬고싶다~ 이러면 딱 알아채고 ㅁㅌ가서 쉬었다가는 센스 있으시면 ㅇㅈ
  • @병걸린 쥐오줌풀
    난 센스있는데; 너무 넘쳐서 피곤할뿐
  • 데이트비용은 몇대몇인지 물어봐두될까요??
  • @뚱뚱한 삼나무
    데이트 통장써요~ 남자친구가 제가 돈내는걸 별로안좋아해서 제가 너무 부담돼서 만들었어요 비용은 6:4로 넣어요.첨엔 깉이쓰는 체크카드 냅두고 자꾸 자기껄로 긋길래 제발 그러지말라고 했더니 이젠 아예돈넣을때 5만원정도씩 더 넣더라고요 . 그것까진 못말리겠더라고요 그것까지 합치면 3:7조금 못되는듯해요
  • @글쓴이
    좋네옹
  • 김치찜이 왤케먹고싶지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애처럼 센스 테스트 하듯 그런식으로 남친대하지마세요..
    그리고 사소한것까지 기억할정도로 남친이 글쓴분을 깊이있게 안좋아하는걸수도, 아님 본디 콕 찝어 말안해주면 못알아채는 사람일수도 있으니 진지하게 대화해보세요
  • @무좀걸린 개망초
    제가 김치찜 먹고싶다하면 어짜는지 반응봐야지! 이런의미겠어요?ㅠ 예를들어 "우리 커플링 맞추자!!!" 이러면 그때는 "웅?ㅎㅎㅎㅎ 커플링??" 이래요 그래서 제가 흘리는 말이아니라 진심이라 나중에 한번더 "오빠 우리 커플링맞출까??" 이러면 "아~구래구랭!!!!!ㅎㅎ셤끝나거 맞추자!" 이래놓고 시험끝나도 깜깜무소식.. 하기 싫고 제의욕만 앞서는거같아 힘이 빠집니다. 물론 까먹은거일수도있고 예가 단적이지만 누구보다 잘해주고 행복해요! 근데 저런 것들이 몇개씩 쌓일때마다 나만 연애하는거같고 날 덜 좋아하는거같아서 좀 진이 빠지네요
  • 댓글에 왤케 꼬인분이 많지..ㅋㅋ 여기서 데이트비용은 왜 물음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 무슨ㅋㅋㅋㅋ 김치찜은 뭐고 데이트비용이 왜나오는지.. 김치찜은 제가 이거쓰면서 생각한거죠 그냥 그정도로 무심하다 뭐이런건데.. 진짜 꼬우신분들만가득한가보네요
  • 진짜 무슨ㅋㅋㅋㅋ 김치찜은 뭐고 데이트비용이 왜나오는지.. 김치찜은 제가 이거쓰면서 생각한거죠 그냥 그정도로 무심하다 뭐이런건데.. 진짜 꼬우신분들만가득한가보네요
  • 전남친이 비교적 섬세한 사람인듯ㅋㅋ 사람마다 성향이 다르듯 현남친 성향이 원래 그런거 아닐까요? 상대방도 글쓴이 좋아하니까 연애 계속하는거겠죠 너무 단적으로 생각하지마시고 원래 그런성향을 타고난 사람을 어쩌겠어요.. 좋은 연애하세요!
  • 이 세상에는 사람의 수 만큼 다양한 성격이 있다는걸 왜 모르심
    아무리 보편적인 반응과 태도가 있다고는 해도 모든 사람에게 해당되는 것도 아니고,
    무의식적으로 그럴 수 있다는 거 충분히 이해할 수는 있지만 지나간 사람과 자꾸 비교하는건 예의도 아닙니다
    극단적으로 나눠서 생각하면 무심한 것/ 센스가 없는 것 이라고 생각할 수 있겠죠
    조금이라도 덜 부정적(후자)인 쪽으로 고려하시면서 님이 도와주세요
    센스는 남이 도와주면 그만큼 생길 수 있는 부분입니다