.

해박한 자금우2016.06.11 03:17조회 수 801댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 날씬한 홍단풍) . (by 질긴 동의나물)

댓글 달기

• 하지마세요 잊으세요 연락도 하지마세요 헤어진사이인데 좋게헤어진게 어딨어요 헤어진거면 헤어진겁니다. 좋게 헤어졌다는건 양쪽다 미련도 없고 가슴미어지는것도 없을때에요.그러니까 절대 연락하지말고 참으세요 괜찮을때까지.이게 굉장히 힘들다는것도 아는데 시간이 약일꺼에요.남자가 굉장히 이기적이네요.자기가 헤어지자고 해놓고 친한사이로 지내고 연락하고싶을때 하자고요? 뭔 개소리에요..힘들다는거 아는데 꾹참고 버티세요.저 남자가 다시안오면 그쪽은 자유라고 생각하고 자유를 즐기면 되는거고요. 미안하다고 빌면서 다시 돌아온다면 그때 마음상태에따라 행동하세요.늦지않았어요 그때 결정해도..그러니까 참아주세요
  • @머리나쁜 향유
    글쓴이글쓴이
    네 ㅠㅠ 고맙습니다
  • 굉장히 이기적인 남친 만났네요
  • 진짜순진하다..
  • 바보네요 남자는 마음정리다됐고 끝까지 나쁜 남자 하기 싫어서 친하게 지내자고 하는거에요 ㅋㅋㅋ
  • 어떻게든 아름답게 미화하고 싶겠지만....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56463 .12 해괴한 칠엽수 2017.10.01
56462 .1 겸손한 루드베키아 2016.10.09
56461 .12 기쁜 고광나무 2017.12.17
56460 .4 신선한 병꽃나무 2016.01.26
56459 .18 서운한 브라질아부틸론 2015.05.13
56458 .12 무례한 무릇 2016.04.18
56457 .2 청렴한 잔털제비꽃 2015.02.08
56456 .4 기발한 가막살나무 2017.12.04
56455 .6 상냥한 개쇠스랑개비 2018.03.17
56454 .13 개구쟁이 편백 2016.07.06
56453 .9 멍한 쉬땅나무 2018.09.03
56452 .9 잘생긴 쇠뜨기 2018.09.20
56451 .5 청아한 봄구슬봉이 2017.11.20
56450 .9 날씬한 꽃창포 2019.12.07
56449 .5 깨끗한 노각나무 2017.04.20
56448 .7 날씬한 홍단풍 2016.07.07
.6 해박한 자금우 2016.06.11
56446 .9 질긴 동의나물 2019.05.20
56445 .14 재수없는 흰씀바귀 2018.04.13
56444 .4 활달한 꾸지뽕나무 2018.12.18
첨부 (0)