좋아하는 감정?

글쓴이2016.06.11 11:41조회 수 1238댓글 4

• 글자 크기
남자가 많이 좋아해서 사귀었는데
시간이 지나도 여자는 좋아하는 감정의 깊이가 남자보다 덜한가요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 케바케지만,
    여자는갈수록깊어지고 남자는 처음 깊은 상태에서 시작하는거같아요. 남자가 먼저 좋아해서 사귄다면 더욱그렇겠죵
  • @따듯한 졸방제비꽃
    글쓴이글쓴이
    넵 댓글 감사해요^^
  • 정말 경우에 따라 다르긴 하죠...
    왜. 그런 말이 있잖아요
    남자의 사랑은 투자고, 여자의 사랑은 적립이라구요....
    남자분이 감정이 깊어서 시작하신거면 자본금을 많이 가진 상태에서 투자를 하시는거고, 여자분은 그 투자에 힘입어 조금씩 사랑을 적립해나가게 되지 않을까요...?
    좀 느리더라도 기다려 보시는게 좋을것 같아요
    적립하다가 이자가 붙으면 그게 남자분한테 좋은 일로 돌아올지도 모르잖아요ㅎㅎ
    이쁜 사랑하시길 바래요~^^
  • @유능한 꽈리
    글쓴이글쓴이
    정말 좋은 말씀이시네요 기분이 한결 나아졌습니다^^
    감사합니다 좋은 하루되세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23343 마이러버후기4 까다로운 솔붓꽃 2015.02.07
23342 사귄지 일주일 째 헤어질까요?7 겸손한 참회나무 2015.03.15
23341 카톡하기 귀찮은데 안하면 서운해할까요14 무례한 꽝꽝나무 2015.04.25
23340 71 이상한 노루귀 2015.09.03
23339 이것도 인연인가요?13 근엄한 쥐오줌풀 2015.10.27
23338 남자분들!!12 기발한 가시연꽃 2015.11.08
23337 키차이15 훈훈한 브룬펠시아 2016.03.21
23336 남친코털12 우아한 산국 2016.06.30
23335 170되는 여자한테서 고백 받아보고 싶어요.9 신선한 고광나무 2016.09.11
23334 쳐다보는 것5 끌려다니는 대마 2016.10.25
23333 취준생인 남자분들11 큰 베고니아 2017.04.30
23332 마이러버 여자도실패함??5 병걸린 비짜루 2017.07.13
23331 썸녀한테 실수한걸까요..2 찬란한 물아카시아 2017.07.24
23330 별로 안 행복한 연애?4 어리석은 지리오리방풀 2017.08.09
23329 마이러버1 세련된 사철나무 2017.12.31
23328 남자 키 작은데 마이러버 성공한 분 없죠???11 억울한 방동사니 2018.11.30
23327 그린라이트라는게 실제로 있었으면 좋겠다.5 황송한 독말풀 2014.01.09
23326 고백할껀데 타이밍...8 억울한 고삼 2014.01.11
23325 .13 냉철한 큰방가지똥 2014.05.13
23324 5일 알바비 받아요16 우아한 자금우 2014.06.01
첨부 (0)