질문

.

인마리2016.06.12 00:05조회 수 1329댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EB%B6%80%EC%82%B0+%EC%98%A4%ED%86%A0%EB%B0%94%EC%9D%B4+%EB%8C%80%EC%97%AC&ie=utf8&sm=tab_she&qdt=0
  • 부산대 오토티엔 이라는곳에서 오토바이 렌트를 하는것으로 알고있습니다. 먼저 개인간 오토바이 렌트는 굉장히 위험합니다. 가장큰 문제는 보험이죠. 개인 보험 넣어 타는게 아니라 정말 비추천 합니다. 그리고 혹시 작은 스크레치나 꿍이나 문제가 발생했을경우 복잡해지죠. 학교앞 오토티엔 같은곳 찾아보셔서 렌트하시길 바랍니다. 보험문제도 해결됩니다.
  • @말파이트
    인마리글쓴이
    맞아요 오토티엔 좋은데 내일 당장 급하게 써야하는데 오토티엔 내일 휴무라능..ㅠㅠ
  • @인마리
    그래도 개인렌트면 친구아니면.. 안될껍니다. ㅎㅎㅎ
  • @말파이트
    인마리글쓴이
    네 혹시나 있으실까 싶어서 글 올렸어요ㅎㅎ 조언 감사합니다~!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3975 질문 .13 여긴어디.. 2016.07.14
3974 질문 부산대앞 낙곱새 집13 하이이잇 2019.04.06
3973 가벼운글 2011 세계 대학 순위 나왔네요13 빗자루 2011.08.27
3972 질문 어버이날 선물 고민이 많네요13 전투민족 2012.05.08
3971 가벼운글 V13 담가이 2013.08.17
3970 질문 요즘 볼만한 영화 뭐있죠??13 우히히히힛힛 2014.11.14
3969 질문 토익점수오르면학교에서돈주나요??13 ㅍ_ㅍ 2013.03.24
3968 진지한글 113 surge123 2017.05.15
3967 진지한글 분당선 똥녀13 나는중립이다 2012.04.25
3966 질문 강아지 분양 잘 아시는분 계신가요?13 ㅁㅅㅁ 2017.11.13
3965 가벼운글 연애를 안하면 얻게되는 좋은점.jpg13 G's 2013.09.07
3964 가벼운글 노트북 추천!!!!13 즐거운생활 2016.09.30
3963 질문 경영 선배님. 어떻게 하면되나요?13 ksmm-14500 2018.07.10
3962 가벼운글 메인에 학교관련 링크들이 추가되었습니다13 빗자루 2012.07.15
3961 웃긴글 BBQ 신상품13 웅비종자 2012.08.24
3960 가벼운글 실컴은 성적발표 어디다가 하나요?13 파피루스 2012.06.16
3959 가벼운글 .13 뀨르뀨르 2017.07.04
3958 질문 야자타임의 용도가 뭐죠 ?13 구글 2012.07.03
3957 진지한글 [레알피누] 학원알바 잘알아보고 가세요!13 길가던공대생 2019.08.09
3956 질문 13 상대아웃사이더 2014.04.29
첨부 (0)