ㅋㅋㅋㅋ 와진짜 성형한분들 많긴한가보네욬ㅋ

바쁜 물푸레나무2016.06.12 23:07조회 수 2558추천 수 3댓글 13

• 글자 크기
앞으로 성형글 많이올려야겠네욬ㅋㅋ 성형한분들 개떼로 실드 치시넼ㅋㅋ 뭐 이사회가 그렇게 만든거아니겠습니까? ㅋㅋ 근원적 욕구를 의술로 라마 실현해보겠다는 의지는 높게사는바입니다ㅋㅋ 근데 한가지궁금한건 자식도 그모습 처럼 나오면 성형하라고 할거예요?? ㅋㅋㅋ 그럼 성형 되물림인갘ㅋㅋ
    • 글자 크기
잘지내? (by 게으른 강아지풀) . (by anonymous)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ성형한사람들진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    합리화 1. 성형은 시술이다
    2.본판이이뻐야 성형해도이쁘다
    3.요즘 눈코는기본이다

다개소리 성형은 성형이고 본판개같아도 이뻐지는거봤고 눈코한거면 다한거다
  • 어그로좀 작작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신아 ㅋㅋㅋ
  • @큰 가래나무
    개웃기자낰ㅋㅋ 지가 하고싶어서 하는건데 그걸 노력으로 포장하낰ㅋㅋ 걍 이뻐지고 싶고 대접받고 싶고 이뻐지면 다풀릴거같으니까 하는거짘ㅋ 실드치는게 신기해섴ㅋ
  • @글쓴이
    대접받고 싶어서 성형하는 거 맞고 대접받으려고 자기 관리하면 그건 노력 안필요하나? 일단 돈 필요하고 상담필요하고 시간필요하고 마취하고 영영 못 깰 위험 각오하고 무서운거 참고 아픈거 나을 때까지 참고 이게 다 노력인데 ... 자기가 하고 싶어서 하면 그건 노력아니다? 그럼 취업하고 싶어서 노력하면 그건 노력아닌가?
  • 아이도 더 예뻐지고 싶다고 성형하길 원하면 위험하지 않은 선에서 허락해야죠~
  • 미래의 아이를 위해 성형한 여자는 전자등록되어서
    확인 가능한 시대가 필요합니다
    아이들은 우리의 미래니까요
  • 애초에 얼마나 수술이 기본인 세상이면 이제 쌍수 정도는 수술로도 안침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 기본코스정도?
  • 되물림~
  • 궁께욤ㅎㅎ성형하든 지들자윤데
    제발 성형안한척좀 안했으면~~
  • 어려서 촌스러운건가 돈이 없어서 못하는건가 뭐지 ....
    그 마인드로 사회생활되나 아 아직 학부생이구나
    글쓴이는 티비부터 안보셔야 할 듯 ......... 근원적 욕구를 시술로나마 실현시키신 분들 연기하고 말하고 노래하는데 어케 보심? 그 고고한 가치관에 위배되어서
    참 못되처먹엇네 ㅋ ㅋ
  • @착한 두릅나무
    이런글에 ㅂㄷㅂㄷ해서 댓글이나 적고있는 그쪽도 아직 학부생인듯요? ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋ제발 어디가서 안했다는 소리만 안했으면..가만있어도 중간은갈텐데 딱봐도 쌍수라인 다보이는데도 안했다고 말하는사람들 속으론 비웃음... 뭐 지 말로는 쌍수는 수술도 아니래나.. ㅎㅎ
  • ㄹㅇ 급식시절 여자애들 지금이랑 비교해보면 쌍수는 기본으로 깔고가는듯