질문

프린터 무한공급기 파는 곳 추천해주세요

소풍가자22012.11.16 11:08조회 수 1550댓글 3

• 글자 크기

동아리에서 사용하려는데

사용률이 높아서 토너도 빨리 떨어지고, 싸구려를 사서그런지 고장도 잦네요

이참에 무한공급기가 달린 프린터를 사려는데

학교앞에 서비스 괜찮은 프린터집이 있으면 추천받고 싶네요.

아니면 그냥 인터넷으로 사는게 저렴하면서도 무난한가요??

무한공급기에 대해선 문외한이다 보니 선뜻 결정이 안내려지네요..

듣기로는 관리도 잘 해야한다곤 하는데, 여러사람이 쓰는 동아리에서 관리가 잘 될지도 의문이고

아무튼 추천 부탁드립니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 관리를 잘해야 오래 써요. 고장이 쉽게날수 있어서..

11번가등 인터넷구매가 진리에요 ㅋ
  • 무한공급기는 수리가 안되용.. 고장나면 그냥 새로 사야해요.
    그래서 그냥 인터넷에서 사는게 진리입니드
  • 인터넷으로 사로 돼구요
    기존에 있는 프린터에 무한공급기를 달아도 됩니다
    직접 설치를 해봤는데요 일주에 한번정도는 출력이 되야
    노즐이 안막히고 잘 나오는것 같습니다
    청소한다고 잉크통을 들어버리지 않는이상
    그리고 가끔 출력을 해준다면 크게 관리가 필요하다고 생각하지 않습니다
    아주 저렴하다는것이 장점이겠죠 ㅎ 출력품질은 기존잉크에 비해 확실히 떨어지긴 합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23163 가벼운글 제가 06학번인데 교양선택과목 이수에 관해서 궁금한 것이 있습니다.4 greatb0y 2012.01.27
23162 질문 제가 고학번이라 잘 모르는데, 중도는 안될꺼고 건도는 사용할 수 있나용?;;3 d 2012.01.15
23161 질문 제가 공유기를 사본 적이 없는데요6 축구슛왕돌이 2016.01.26
23160 진지한글 제가 기계과 원자력 전공하고 싶은데 응열 꼭 들어야하나요?2 말라뿡따이 2013.08.09
23159 질문 제가 기숙사를 들어갈때2 기숙사 2016.02.29
23158 가벼운글 제가 김치찌게 하는 법4 미쳐버린파닭 2012.03.15
23157 가벼운글 제가 내일 드디어...2 명탐정콧날 2014.08.26
23156 진지한글 제가 너무 욕심이 많은걸가요?? 아니면 이개 정상인건가요20 인생은뭐다 2016.06.04
23155 진지한글 제가 대학원을 가기 위해 지금 해야 할 중요한 일 중 하나는20 深影 2012.04.18
23154 질문 제가 듣는 수업인데 폐강되려나요..?ㅜㅜ2 닥터페퍼 2016.08.24
23153 질문 제가 들었던 강의가 원어강의였는지 어떻게 알 수 있을까요?1 오래보아야사랑스럽다 2016.08.05
23152 질문 제가 들으려는 전필 100명 제한인데 이렇게 인원 많은데사유서쓰면 받아주나여ㅜㅜ1 크림생맥 2014.02.04
23151 가벼운글 제가 마이피누에 가입 안 하는 이유.txt5 비회원 2011.08.14
23150 가벼운글 제가 만난 여자들만 그런 것진 몰라도6 게으른곰 2011.11.01
23149 질문 제가 만약 중어중문을 부전공으로 하면 중국어 교양 이수 학점은 어떻게 되나요?2 iwbmi1245 2017.08.06
23148 웃긴글 제가 몇일전 비행기에대해서 물어본이유3 Dovahkiin 2012.11.26
23147 가벼운글 제가 몸이 너무 안좋은데 제 사정좀 들어주실래요..4 ㄴㅇ 2013.03.04
23146 가벼운글 제가 뭐 잘못한거 있나요??23 힘내서화이팅 2020.05.27
23145 진지한글 제가 뭔가 당찬 여자가 좋아서 그런가......15 열등재 2012.12.04
23144 질문 제가 미식가라 그러는데....... 학교앞 맛집 추천 좀 해주세요^.^9 장전동미식가 2011.08.17
첨부 (0)