가벼운글

비가 오려 하네요 + 사이트추천

서빡구2012.11.16 15:51조회 수 1205추천 수 1댓글 11

• 글자 크기

저는 이제 오늘 수업이 끝나서 집에 들어왔네요^^

좀있다 약속이 있어서 나가야 되긴하지만~!

전, 그냥 기분이 조금 울적하거나 밤에 잠이안오면 가끔씩 들르는 사이트가 있는데

뭐 별다른 기능이 있는건 아니고, 단순히 빗소리만 나오는 사이트에요~

중간에 자동차 지나다니는소리, 약하게 천둥소리도 들리고, 듣기좋아요^^!

저처럼 비오는날 좋아하시는분들은 한번쯤 들어가보셔도 될거같아요 :-)

전 이사이트에서 나오는 빗소리를 엠피에 넣고 가끔 들으면서 자기도 해요~

자연의소리? 라고할까..엄...

사이트주소는

http://www.rainymood.com/

어쨋든 피누회원님들, 모두들 좋은 주말 보내세요 :-)

• 글자 크기
혹시 시사경제잡지 읽으시는 분 추천해주실수 있나요? (by 냉정한사과나무) 정모.... (by 비회원)

댓글 달기

서빡구님 제가 흐리고 구름낀날 좋아한다니까
    다들 이상하게 생각하던데 ㅋ
    그런데 그런날은 기분이 촥 가라앉긴해요~~^^
    비오는날 나가는건 싫구요
    빗소리는 좋아요 ㅋ
  • @애나
    서빡구글쓴이
    전 흐리고 구름끼고, 거기다 비까지 와야좋아해요~
    전 비오는날 괜히 설레는데..!
    나가서 비좀 맞아도 좋구요~ 취향차이니까요 :)
    빗소리는 언제들어도 좋아요~
    빗소리는 좋긴한데......
    비오는 날은 싫어요 흑....

아 비오는날 폭우 쏟아질떄 가끔나가서 비 맞으면서 뛰는건 좋긴하던데.

여름에 수영하러 갔을 떄 폭우 쏟아지면 그거 맞으면 기분좋아요 :)
    찝찝하게 마음의 준비가 안됐을떄 맞으면 기분 나쁘지만 ㅡㅜ

전 그냥 딱 흐리고 구름끼고 습하지 않은날. 제 컨디션은 최상이되죠 ㅎㅎ
  • @암지
    서빡구글쓴이
    비오는날 물놀이는 너무 좋죠~
    그리고 여름날 찔끔찔끔 내리는 비는 너무 싫어요, 온몸이 습해지거든요..!
    폭우가 내리면 습한것도 없고 좋아요~! 흐흐
  • @서빡구
    그러하옵니다 ㅇㅇ

저도 비오는 날 좋아합니다.

독특한 사이트네요. 저도 즐겨찾기 추가했습니다

• @Rokmw
    가끔 들러서 빗소리 듣고하시면 괜찮을거에요^^!
    음악듣다 질려서 이거 틀어놓고 듣고있는데 차분하니 좋네요.ㅋㅋ 한 한시간 틀어놓고 있으니 순간적으로 밖에 비오는 적 착각한 순간도 있었음...
    감사인사? 를 위해 찾아들어왔음다
  • @Rokmw
    흐흐
    저는 아예 mp3파일찾아서 수면용으로 피곤한날 틀고자고있습니다~! 도움이되셨다니다행이네요:)
    빡구님 이 빗소리 mp3는 어디서 구하나요?
    들을수록 좋은거 같아요
    아! 근데 사이트 들어가니까 오늘의 음악 해서 같이 연주가 되니까
    더 좋아요~
  • @애나
    mp3 파일은 구하시기 힘들거에요..!
    저도 몇년전에 구해둔거 자취하게되면서 놋뷱만가져와서
    찾아보이 못찾겠더라구요...!
    결국집에가서 가져왔다는...
    꼭필요하시면 제가보내드릴게요:)