가벼운글

부산대이 주짓수나 mma없나요ㅜㅜ

창의력대장2016.06.15 15:58조회 수 2832추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
주짓수 같이 하고 싶은데 부산대엔 없는거 같네요ㅠㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 주짓수랩 있어요
  • @보라색성애자
    창의력대장글쓴이
    아 mma 다른데서 하고 있는데 랩은 기짓수 해서ㅠㅠ
  • 그만 우세요
  • mma 하실거면 부산대말고 다른데 알아보세요
    주짓수만 하신다그럴땐 기와 노기를 구분지을 이유가 없다고 생각합니다. 랩에도 따로 노기시간이 있을거고 기주짓수를 잘하면 노기도 자연스럽게 잘하게 되니까요. 본인 선택이긴 하지만 정통 주짓수 체육관에서는 노기만 하는곳은 거의 없는걸로 압니다. 요즘엔 팀매드도 기주짓수 하고 있어요
  • @MMAFighter
    창의력대장글쓴이
    엥 저 팀매드 다니는데 노기로 하는데...
  • 왜 기짓수에 대해서 거부감을 가지고 있는지 의문이나... all 노기면 띠도 없는데 주짓수라고 할 수 있을지...
    방학때 같이 주짓수 랩 다녀요~ 기짓수하면서 한번도 mma에서 노기와 차이를 크게 못 느끼겠습니다...
    애초에 그레이시가도 도복입고 ufc참가 했었는뎁,,
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
97444 진지한글 [레알피누] 요즘따라 우울하네요6 설레요 2018.06.09
97443 가벼운글 [레알피누] 요즘따라 정말8 흐지부지 2012.04.14
97442 가벼운글 [레알피누] 요즘피누채팅 흥한가요?2 선생 2012.06.02
97441 분실/습득 [레알피누] 우*린님 체크카드2 넌강동희였어 2021.03.24
97440 분실/습득 [레알피누] 우다경님 usb찾아가세요1 qntkseo21 2016.10.31
97439 가벼운글 [레알피누] 우리 모두 기말을 잘쳐요^^6 夢카카오 2012.04.25
97438 가벼운글 [레알피누] 우리 서로 위로라도 합시다16 Chenglish 2017.01.04
97437 가벼운글 [레알피누] 우리 학교에 일본인 유학생좀 있나요?ㅎ7 제와피 2014.04.06
97436 가벼운글 [레알피누] 우리는 (안치환 - 우리가 어느 별에서)2 애나 2012.12.05
97435 가벼운글 [레알피누] 우리도 이런거 하면 좋겠다...2 사삿사삿사싸! 2018.10.16
97434 가벼운글 [레알피누] 우리의 삶에 정답이란 없는 것16 애나 2013.05.11
97433 질문 [레알피누] 우리집고시텔 살아보신분?7 말하는대로! 2017.01.19
97432 가벼운글 [레알피누] 우리학교 예대 미술과 봐주세요8 스치는바람 2012.04.09
97431 가벼운글 [레알피누] 우리학교 완전 빈곤상태네요3 헤헤헤 2012.05.09
97430 가벼운글 [레알피누] 우리학교 입결 경영이 높나요 경제가 높나요 요즘??2 별따다주께 2020.01.25
97429 질문 [레알피누] 우리학교에 코딩동아리나 소모임이나 스터디같은거 있나요3 늉냥닝넁뇽 2018.09.02
97428 가벼운글 [레알피누] 우리학교의 자랑거리 뭐가잇나용14 시뮬라시옹 2012.07.27
97427 진지한글 [레알피누] 우산가져가신분2 룰루슈슈 2016.04.03
97426 가벼운글 [레알피누] 우왕 씹고뜯고맛보고즐기고 2015.02.05
97425 진지한글 [레알피누] 우인장학재단2 행복 2019.02.05
첨부 (0)