가벼운글

부산대이 주짓수나 mma없나요ㅜㅜ

창의력대장2016.06.15 15:58조회 수 2821추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
주짓수 같이 하고 싶은데 부산대엔 없는거 같네요ㅠㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 주짓수랩 있어요
  • @보라색성애자
    창의력대장글쓴이
    아 mma 다른데서 하고 있는데 랩은 기짓수 해서ㅠㅠ
  • 그만 우세요
  • mma 하실거면 부산대말고 다른데 알아보세요
    주짓수만 하신다그럴땐 기와 노기를 구분지을 이유가 없다고 생각합니다. 랩에도 따로 노기시간이 있을거고 기주짓수를 잘하면 노기도 자연스럽게 잘하게 되니까요. 본인 선택이긴 하지만 정통 주짓수 체육관에서는 노기만 하는곳은 거의 없는걸로 압니다. 요즘엔 팀매드도 기주짓수 하고 있어요
  • @MMAFighter
    창의력대장글쓴이
    엥 저 팀매드 다니는데 노기로 하는데...
  • 왜 기짓수에 대해서 거부감을 가지고 있는지 의문이나... all 노기면 띠도 없는데 주짓수라고 할 수 있을지...
    방학때 같이 주짓수 랩 다녀요~ 기짓수하면서 한번도 mma에서 노기와 차이를 크게 못 느끼겠습니다...
    애초에 그레이시가도 도복입고 ufc참가 했었는뎁,,
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8894 질문 20대중반 남성들 생각에 나름 괜찮은정도의 가방브랜드 추천좀해주세요!9 브로콜리개맛있쪙 2018.04.07
8893 질문 20대는 왜 거의 다 진보쪽일까요?4 마우스 2011.10.28
8892 질문 20대 초반 남자가 좋아하는 음식11 아무리생강캐도난노루 2016.02.12
8891 진지한글 20대 남자들이 보아야할 것(여자빼고ㅋㅋ)7 summer_dream 2013.05.26
8890 가벼운글 20대 남자 정장벨트3 꾸리한은하수 2019.02.17
8889 질문 20대 귀걸이1 맹구따리맹구따 2017.12.17
8888 질문 20년도 서양고대사 ㅇㅈㅇ교수님 족보 구합니다~ 자미자미 2021.04.15
8887 가벼운글 20년 전쯤? 그때 기계공학과라고 있던 세부전공이 어느거인가요?1 4732551890 2012.08.28
8886 웃긴글 20년 만의 탈출2 guerrier 2011.08.13
8885 가벼운글 20~30대 여자들이 뽑은 여자들이 좋아하는 남자 헤어스타일9 ~_~ 2012.05.23
8884 질문 20xx61xxx면 무슨과에요??2 닥터페퍼 2012.11.02
8883 가벼운글 20xx13xxx 어느 과 인가요??12 문익점 2012.10.07
8882 질문 20kg이면 얼마나 무겁나요?6 24717 2015.12.18
8881 질문 20g의 상자에 5g의 새를 넣고.. 새가 공중에 날고 있을때 상자무게는?8 내코가석자 2011.10.30
8880 가벼운글 20:00~24:00 접속이 안 되었습니다3 빗자루 2011.12.15
8879 가벼운글 20:00 이후에 순환버스 자주 타시는 분 있나요?? ㅠㅠ1 모양 2019.10.07
8878 분실/습득 206호관, 문창쪽문 쪽에서 회색필통 분실 잎새벽 2018.06.04
8877 가벼운글 206이 인문관맞나요??3 으악응으악 2015.09.01
8876 가벼운글 2044년 10월 7일11 김시민 2012.11.16
8875 분실/습득 203번 버스에서 지갑을 분실했습니다ㅠㅠ3 HPNOTIQ 2015.08.16
첨부 (0)