방학집중근로 부산시청 해보신분?

글쓴이2016.06.15 18:45조회 수 3169댓글 11

• 글자 크기
부서마다 다르겠지만 해보신분

무슨일하고 바쁘나요? 케바케인가..

일반 희망기업 가고싶었는데 우수 1순위에 됐는데
지원동기보고 뽑는건지 우수부터 뽑아가거나 있는건가요 ?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부서 엄청많거든요
    부서마다 조금씩 다르긴 할건데 하는일은 거의 비슷해요
    아침에 출근해서 주무관님들이 시키는거하고
    주로 복사나 심부름 시키구요
    밥먹고와서 있다가 우편물 가지러가고
    화분에 물주고 ㅋㅋㅋㅋ

제가 일했던 부서는 그랬어욬ㅋㅋ
  • @황홀한 가지
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
    개인공부하면 머라고하나요? 어떤분은 꿀이라는데 폰보고잇는것도 눈치보이고 일없으면 내 하고싶은거 해도돼요? ㅋㅋ 굳이 찾아서 할정도로 오바하는건 아닌거같아서 .. ㅋㅋ
  • @글쓴이
    처음엔 눈치보여서 하고싶어도 못하는데
    나중엔 막 공부하라고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 토익공부했었는데
    일 없는 시간이 많아요
    시간 버리지 마시고 책읽으시거나 개인공부 ㄱㄱ
    물론 말씀드리고 해야겠죠? ㅋㅋㅋ
  • @황홀한 가지
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다 !!
  • @황홀한 가지
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다 !!
  • 학점분위 어떻게되세요? 지원동기 빡세게쓰셧나요? 이번학기중근로는하셧는지.. ㅠ 저도 넣엇는데안되서 어떤분이 되시는지 궁금하네요 ㅜ
  • @고고한 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    아마 3분위엿던거같구요 동기는 다 복붙햇어요 기랍에 맡게 기업명이나 이런거만 바꿔서 동기도 너무 귀찮아서 하나 써서 돌린거구요..
    1명뽑는데 붙었네요 ; 왜 붙엇는진 모르겟지만 동일계열과라서 그런건지도
  • @고고한 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    이번학기 근로는 안했어요 이게 많은사람한테 기회주는거라고 학기중 근로는 후순위 일거같아요 안한사람 먼저 뽑는거같은데..
  • @고고한 꼭두서니
    혹시 학기중에 근로하신거 아니에요?
    이번에 1순위 신청한거 제가 붙은걸 보니 정말 후하게 뽑아준 거 같더라구요 ㅠㅠ 학점분위 다 낮은데 생각치도 못하게 붙어서....
  • @어설픈 은방울꽃
    글쓴이글쓴이
    아 학점 물어보신거구나 ㅋㅋ 저는 소득분위인줄 ㅋㅋㅋ
  • 와 요샌 빡신가보네요. 옛날엔 걍 했었는데..
    저할때는 그냥 암것도 안시켰어요. 공부해도됐는데 폰만만짐