2일전에 헤어 졋습니다..

글쓴이2016.06.15 20:39조회 수 1162댓글 6

• 글자 크기
2년 반 정도 만난 친구인데 사겨오면서 두 번 정도 해어지자는 말을 들었는데 그 땐 말을 듣자말자 눈물이 났었어요.. 생활을 할 수가없어서 어떻게든 바로 잡앗죠 근데 그저께 헤어지자는 말을 듣고 지금은 실감이 안난건지 살짝 지치고 담담하게 받아들엿어요 근데 앞으로도 저가 정말 괜찮을가요?? 그 친구 없이는 안된다고 생각햇엇는데ㅠㅠ 시간이 지나면 괜찮아질까요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일주일 정도 담담하게 생활하다가 ..
    그뒤 폭풍 보고싶어질듯
    하지만 이것도 기회다..
    니 하고싶은걸 하렴.
    정 못잊겠다하면은 다른여자에 들이대는게 니 정신건강에 좋다
  • 글쓴이글쓴이
    고맙습니다
  • 때로는 미친듯이 슬프기도
    때로는 미친듯이 원망스럽기도
    때로는 그래도 미친듯이 그립기도 할겁니다
    어쩔수 없어요
    저런 감정들이 자라버린 마음을 조금씩 깎아내는 너무나도 아픈 과정이거든요
    시간이 지나면 어느 순간부터 더이상 아프지 않음을 느낄수 있을거에요 힘내세요
  • 연애라는게 그런 것 같습니다.
    미치도록 그리워 해봐야 아는거지요.
    힘내시라는 말보단 겪으시고 이겨내시라는 말을 하고싶네요
  • 혹시 첫 연애신가요? 글쓴이를 좋아해주는 사람 만날 수 있습니다
    시간이 약이에요 저도 몇일 울고 지나니 이제 눈물이 덜 나오네요ㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    정말 고맙습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34143 남자친구 혹은 여자친구 부모님을 뵙는 커플들이 많나요?6 착잡한 피나물 2015.07.15
34142 21 싸늘한 동부 2015.07.15
34141 .42 난쟁이 튤립 2015.07.15
34140 마이러버 할때마다 이후 사건사고가 더 재밌어요7 납작한 동백나무 2015.07.15
34139 마이러버 성비 얼마나될까요6 피곤한 글라디올러스 2015.07.16
34138 .3 따듯한 줄민둥뫼제비꽃 2015.07.16
34137 [레알피누] 19)결혼 배우자의 관계 몇명까지 허용하나요?16 절묘한 앵초 2015.07.16
34136 28~29살 남자는 여자 몇 살 까지 만날 수 있나요?12 겸연쩍은 등골나물 2015.07.16
34135 21살 여자애한테 고백받았는데.9 겸연쩍은 등골나물 2015.07.16
34134 약속10 정겨운 봉의꼬리 2015.07.16
34133 마이러버 할때 팁.txt12 발냄새나는 피나물 2015.07.16
34132 여자들 남자 몇 살 연상 까지 부담 없어요?25 참혹한 떡쑥 2015.07.16
34131 6 냉철한 윤판나물 2015.07.16
34130 여자친구하고 13살 차이나는데요32 처절한 헛개나무 2015.07.16
34129 여자 17035 과감한 부겐빌레아 2015.07.16
34128 .2 활동적인 느티나무 2015.07.16
34127 마이러버해서 읽씹당하면 그게 그렇게 속상한가욤?8 근엄한 두릅나무 2015.07.16
34126 마이러버를 해보고싶어서 마이러버 신청하면 실례겠죠?6 한심한 장미 2015.07.16
34125 마럽7 깔끔한 홍초 2015.07.16
34124 소개받는데요 무서워요 ㅜㅜㅜㅜ 차이가 좀 난달까ㅜㅜ17 냉철한 윤판나물 2015.07.16
첨부 (0)