시간이 지나도 가끔 그아이가 생각나네요

청렴한 이고들빼기2016.06.15 21:52조회 수 1495추천 수 3댓글 8

• 글자 크기

헤어진지 벌써 1년이 넘었어요

먼저 고백한건 그녀 였는데 결국 헤어지자고 한것도 그녀네요

앞으로 살면서 그 아이처럼 저를 진심으로 아끼고 사랑해 줄 여자가 있을까 싶을 정도로  나에게 과분한 여자였는데

너무나도 과분한 사랑에 자만해버린건지  연락도 잘안하고 나만 신경쓴나머지  그 아인 지쳐서 헤어지자고 했었죠

헤어지자는 전화를 받는 그 순간까지도 전 그아이 마음은 신경도 안쓰고 아무렇지도 않은척, 괜찮은척하며 울지말고. 잘지내라는 말도 안되는 대사를 날리고 그냥 그렇게 끊어버렸어요. 끊고 나서 많이 후회했어요 차마 연락은 다시못했지만. 

그렇게 1년이 넘었는데

1년이 지난 지금 까지도  가끔 생각이 나네요.  애써 SNS를 찾아보지는 않는데 그 아이 성격이라면 잘 살고 있을 겁니다.

연애할때 그 아이이게 사랑이란걸 배웠었는데, 헤어지고서도 배우네요.

고맙다는 말이라도 할걸. 진짜 고마웠다고.

감성터져 뜬금없는 얘기 끄적여서 죄송합니다 

편안한 밤 되시기를. 모두.

• 글자 크기
. (by 어두운 구골나무) . (by 깜찍한 흰털제비꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24603 어떻게다가갈까요4 거대한 풍란 2016.06.15
24602 헤어지니 진짜 좋은 점 한가지 ㅋㅋ23 착한 디기탈리스 2016.06.15
24601 .2 유치한 괭이밥 2016.06.15
24600 .17 추운 줄민둥뫼제비꽃 2016.06.15
24599 갑자기 니가 미친 듯이 보고 싶다2 멋쟁이 참나물 2016.06.15
24598 메로나가 싫어졌어요4 섹시한 궁궁이 2016.06.15
24597 이루지 못한 짝사랑보다2 무례한 구절초 2016.06.15
24596 옆에서 연애조언 해주는거 진짜 쓸데없는 짓인가봐요..25 괴로운 감초 2016.06.15
24595 헤어지고 잘 잊어가고있었는데8 털많은 고사리 2016.06.15
24594 같은구두 두컬레 구매하는거 미친짓일까요?8 애매한 개망초 2016.06.15
24593 2일전에 헤어 졋습니다..6 배고픈 마디풀 2016.06.15
24592 남자들은11 참혹한 현호색 2016.06.15
24591 .37 어두운 구골나무 2016.06.15
시간이 지나도 가끔 그아이가 생각나네요8 청렴한 이고들빼기 2016.06.15
24589 .5 깜찍한 흰털제비꽃 2016.06.15
24588 [레알피누] .7 나약한 홀아비꽃대 2016.06.15
24587 .3 코피나는 새팥 2016.06.16
24586 헬스장19 과감한 배롱나무 2016.06.16
24585 (수정)헤어지고 바로 다른여자가 연락오면?14 느린 수양버들 2016.06.16
24584 카톡2 행복한 개비자나무 2016.06.16
첨부 (0)