시간이 지나도 가끔 그아이가 생각나네요

글쓴이2016.06.15 21:52조회 수 1495추천 수 3댓글 8

• 글자 크기

헤어진지 벌써 1년이 넘었어요

먼저 고백한건 그녀 였는데 결국 헤어지자고 한것도 그녀네요

앞으로 살면서 그 아이처럼 저를 진심으로 아끼고 사랑해 줄 여자가 있을까 싶을 정도로  나에게 과분한 여자였는데

너무나도 과분한 사랑에 자만해버린건지  연락도 잘안하고 나만 신경쓴나머지  그 아인 지쳐서 헤어지자고 했었죠

헤어지자는 전화를 받는 그 순간까지도 전 그아이 마음은 신경도 안쓰고 아무렇지도 않은척, 괜찮은척하며 울지말고. 잘지내라는 말도 안되는 대사를 날리고 그냥 그렇게 끊어버렸어요. 끊고 나서 많이 후회했어요 차마 연락은 다시못했지만. 

그렇게 1년이 넘었는데

1년이 지난 지금 까지도  가끔 생각이 나네요.  애써 SNS를 찾아보지는 않는데 그 아이 성격이라면 잘 살고 있을 겁니다.

연애할때 그 아이이게 사랑이란걸 배웠었는데, 헤어지고서도 배우네요.

고맙다는 말이라도 할걸. 진짜 고마웠다고.

감성터져 뜬금없는 얘기 끄적여서 죄송합니다 

편안한 밤 되시기를. 모두.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24603 짝사랑7 멍한 산딸기 2017.03.01
24602 번호를 물어봤는데...7 흐뭇한 수선화 2013.06.05
24601 남자분들....7 괴로운 함박꽃나무 2013.03.27
24600 외모 vs 목소리7 특이한 개미취 2015.08.14
24599 .7 의연한 쥐오줌풀 2016.09.20
24598 [레알피누] ㅠㅠ7 못생긴 노랑꽃창포 2013.05.29
24597 오늘 베스킨 지나서 정문으로 올라오는데7 따듯한 오갈피나무 2012.10.09
24596 연인사이 집안일 어디까지7 잉여 세열단풍 2016.02.22
24595 애뜻하고 순수한 사랑은 어찌하나요.7 현명한 둥근바위솔 2017.04.22
24594 사람 마음이라는게7 귀여운 분단나무 2015.03.16
24593 소개팅 대화주제7 부자 곰딸기 2017.02.09
24592 먼저 식어서 헤어지자고한 남자친구한테서 다시 연락올일은 없을까요?7 멋진 까마중 2016.05.26
24591 마이러버로만나서7 한심한 풍란 2014.11.21
24590 왜!!!카톡을!!!안보내지!!!!7 푸짐한 새팥 2013.10.29
24589 7 겸연쩍은 왜당귀 2014.08.20
24588 마이러버 조건7 피곤한 줄민둥뫼제비꽃 2015.10.22
24587 눈치가 없는건지..7 유능한 호랑버들 2014.05.30
24586 .7 청아한 바위떡풀 2014.08.16
24585 그녀7 재미있는 바위채송화 2015.04.05
24584 관계 맺는 날을 정한 여자친구.. 좀 이상한가요..? ㅠㅠ 197 아픈 금사철 2015.09.28
첨부 (0)