다들 폰 어디서 사시나요?

글쓴이2016.06.15 23:12조회 수 1060댓글 16

• 글자 크기

스마트폰 새로 산지 3년정도 된것 같네요...

액정도 많이 닳았고, 요즘은 5분 정도만 통화해도 거의 핸드폰 폭발할듯이? 뜨거워져서 ㅋㅋㅋ

새로 바꾸려고하는데요!

삼성껄로 사려는데 삼성 디지털프라자 같은 곳 가보면 될까요? 대리점은 호갱될것같아서...ㅠㅠ

다들 폰 어디서 구매하시는지요???ㅎㅎㅎ

스마트폰 정책 같은 것 잘 몰라서.. 막막하고 걱정이네요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 학교앞에서 샀는뎅 헤헤. 아줌마가 따다다닥말로 몰아붙이길래 알았다고했어요. 만족스러움 ^^
  • @질긴 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    악ㅋㅋ 저도 지금 폰 살때 그렇게 샀었던것 같아요!ㅋㅋㅋ
  • 아는사람한테 사면 엄청싼뎅
    난아는사람 있는데 폰바꿀때가 아직안되서 ㅎㅎ

평타만 치려면 디지털프라자 하이마트 이런데서 사면되구
    합법적인 선 이하로 사야겠다 하면 많은 정보가 필요할듯
  • @억울한 냉이
    글쓴이글쓴이
    아.. 저는 아는사람이 없어서요 ㅠㅠ
    디지털프라자나 하이마트 같은데는 평타칠수있고, 대리점은 거의 대부분 호갱되는거죵!??
  • @글쓴이
    근데 지금은 단통법이라 호갱의 개념도 없어요
    그냥 최대 공시지원금만 받으려면 아무대나 가서 그렇게 달라하면되요
    사은품이나 몇개 받아오고...
    그냥 이도저도싫다 이러면 올레샾이나 t다이렉트 이런
    통신사 공식홈페이지 가셔도 되고요
  • @억울한 냉이
    글쓴이글쓴이
    아 정말요!? 그런것도 전 몰랐어요...ㅋㅋㅋㅋ
    상세히 알려주셔서 정말 감사합니다!!!!
  • 조금만 찾아보셔도 되게 많아요! 명장에 ㅎㄷㅍㅅㅌㅇ라던가..?
  • @더러운 자라풀
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 최대한 아는사람 통하고싶은데 주변에 그런 쪽으로 잘 아는 사람이 없네요 ㅠㅠ
    인터넷에 검색해서 찾아보면 별로 믿을만하지 못하더라구요 !
  • @글쓴이
    예전엔 네이버 밴드 있냐는 식으로 물어보면 가르쳐주곤 했는데....요새는 잘 모르겠네요ㅠㅠ저는 이미 있는데서 사는지라ㅎㅎ....
  • 가르쳐드리고싶네요 ㅠㅠ...
    근데 거기는 개통이력있는 사람이 같이가야혀서 ㅠㅠ...
  • @건방진 진범
    글쓴이글쓴이
    아아 그런곳도 있나보네요!?
    제가 진짜 모르긴 모르나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    확실히 싸기는 싸요 ㅋㅋㅋ
    요즘 갤7 은 24만원정도?
  • 확실히 싸게 사는 방법이 있는데 그렇게 사려면 시간을 투자해서 정보를 좀 찾아보고 해야돼서 상당히 귀찮아요
  • 은혜를 배풀터이니 쪽지줘요
  • 대리점보다 삼성스토어가 싸더군요
    nc1층에서
    노트엣지
    할원8.9에 6개월 59요금제였던거 같네요
  • @나약한 으름
    오?