헤어지고 되돌아보면 어떤사람을 가장 사랑했던거같나요?

깔끔한 만수국2016.06.16 12:33조회 수 1827추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
함께한것이 많아 추억이많은사람?  성격이 잘맞아서 한번도 안싸우고 편안했던 사람?  아니면 내가좋아한사람?
    • 글자 크기
로퍼가 너무 헐떡거려요ㅠㅠ (by 힘좋은 왕버들) 남친있는여자. (by 절묘한 자주괭이밥)

댓글 달기

• 저거 세개 모두 해당되었던 사람
  • 좀 바보같을수있지만 전 솔직히 3 나중엔 흐려져요.
    1이 장난 아니게 사람 괴롭게 하죠 그 두 배의 시간이 지나도 돌아버리겟더라고요
  • @잉여 단풍취
    ㄹㅇ... 한참이 지나도 보고싶네요. 너무 좋은 시간을 같이해서 한번씩 추억사진보고ㅋㅋ 망할.. 지워야지...
  • 저런걸로 유형화 못할꺼 같아요. 저런것과 관계없이 그냥 그사람만 생각이 나네요.
    나에겐 추억이 많지만 그사람은 나로인해 함께한 추억이 적어서 외로워했었고 성격도 정반대지만 성격때문에 싸우지는 않았던 사람...지나고 보니 정말 그사람을 사무치게 사랑했네요.
  • 저는 추억도 비교적 적고 뭐 지나봐야 알겟지만 추억이란건 만난 기간도 짧고 너무 강하지도 않은 감정으로 만나고 있는 지금 남친이 가장 기억에 남을것같아요 고맙거든요
  • 1...
  • 저는 3이요
  • 3가지 연애를 다 해보았는데요. 2는 오히려 경험상 기억에서 빨리 사라집니다.. 정말 나와 이렇게 잘맞는 사람이 있을 수 있을까 할 정도로 한번도 싸우지 않고 서로 배려하는 연애를 했는데 헤어지고 나서 금방 잊혀지더라고요.. 헤어질 때 마저 좋게 헤어졌습니다. 케바케일수있지만 저는 서로 투탁투닥 많이 싸우고 감정상해도 화해하고 돈독해지며 서로에 대해 더 잘 알고 옆에 있음에 고마움을 몸소 느끼고요. 여러 감정을 공유한 연인이 가장 오래 기억에서 사라지지 않더라고요. 물론 서로 밑바닥까지 볼 때 까지 싸우는 케이스는 제외입니다. 3번 또한 굉장히 오래 가슴아프더군요