헤어지고 되돌아보면 어떤사람을 가장 사랑했던거같나요?

글쓴이2016.06.16 12:33조회 수 1828추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
함께한것이 많아 추억이많은사람?  성격이 잘맞아서 한번도 안싸우고 편안했던 사람?  아니면 내가좋아한사람?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저거 세개 모두 해당되었던 사람
  • 좀 바보같을수있지만 전 솔직히 3 나중엔 흐려져요.
    1이 장난 아니게 사람 괴롭게 하죠 그 두 배의 시간이 지나도 돌아버리겟더라고요
  • @잉여 단풍취
    ㄹㅇ... 한참이 지나도 보고싶네요. 너무 좋은 시간을 같이해서 한번씩 추억사진보고ㅋㅋ 망할.. 지워야지...
  • 저런걸로 유형화 못할꺼 같아요. 저런것과 관계없이 그냥 그사람만 생각이 나네요.
    나에겐 추억이 많지만 그사람은 나로인해 함께한 추억이 적어서 외로워했었고 성격도 정반대지만 성격때문에 싸우지는 않았던 사람...지나고 보니 정말 그사람을 사무치게 사랑했네요.
  • 저는 추억도 비교적 적고 뭐 지나봐야 알겟지만 추억이란건 만난 기간도 짧고 너무 강하지도 않은 감정으로 만나고 있는 지금 남친이 가장 기억에 남을것같아요 고맙거든요
  • 1...
  • 저는 3이요
  • 3가지 연애를 다 해보았는데요. 2는 오히려 경험상 기억에서 빨리 사라집니다.. 정말 나와 이렇게 잘맞는 사람이 있을 수 있을까 할 정도로 한번도 싸우지 않고 서로 배려하는 연애를 했는데 헤어지고 나서 금방 잊혀지더라고요.. 헤어질 때 마저 좋게 헤어졌습니다. 케바케일수있지만 저는 서로 투탁투닥 많이 싸우고 감정상해도 화해하고 돈독해지며 서로에 대해 더 잘 알고 옆에 있음에 고마움을 몸소 느끼고요. 여러 감정을 공유한 연인이 가장 오래 기억에서 사라지지 않더라고요. 물론 서로 밑바닥까지 볼 때 까지 싸우는 케이스는 제외입니다. 3번 또한 굉장히 오래 가슴아프더군요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20343 [레알피누] 결혼을 희망하거나 결혼을 계획하고 있는 남자들에게8 상냥한 일본목련 2016.02.10
20342 학과 내 새로운사람과연애17 더러운 꾸지뽕나무 2016.09.24
20341 [레알피누] 3년 사귀고 헤어진지 한달째...12 초조한 들메나무 2017.01.31
20340 마이러버 매칭실패했는데 나이..(남자입니다.)26 멍한 호두나무 2017.05.09
20339 그땐다식은줄알았는데 헤어지고나서야 사랑을 깨닫는경우도있나요12 침착한 구슬붕이 2017.07.10
20338 .8 진실한 아그배나무 2018.07.14
20337 여성분들, 100일 선물 머플러 괜찮을까요48 무거운 시닥나무 2018.10.31
20336 [레알피누] 남자분들께 궁금한게있어요18 느린 떡갈나무 2014.01.12
20335 .7 청아한 바위떡풀 2014.08.16
20334 [레알피누] 축제니까15 화려한 오갈피나무 2015.05.12
20333 과 후배가 좋아요21 착한 수크령 2015.06.04
20332 [레알피누] 통통의 기준은..?23 납작한 짚신나물 2015.12.19
20331 남자분들 좀 도와주세요15 다부진 붉은병꽃나무 2016.02.19
20330 어디서어디서54 한심한 홍초 2016.03.18
20329 오른쪽 네번째 손가락 반지3 침울한 애기나리 2016.03.18
20328 훈남훈녀 못남못녀8 정겨운 밀 2016.03.31
20327 모쏠인데12 처참한 씀바귀 2016.05.07
20326 문득 내가 여자를 반하게 할 수 있는 사람일까? 하는 생각이 드네요.12 한가한 수세미오이 2016.08.01
20325 첫사랑이 첫애인인가요?10 흐뭇한 개쇠스랑개비 2016.10.01
20324 남자학우분들은 어디서 옷사세요??24 초연한 수선화 2017.07.01
첨부 (0)