여친 삐졌음

찌질한 글라디올러스2016.06.17 07:41조회 수 2558추천 수 1댓글 29

• 글자 크기
아나 지가 잘못해놓고 지가 삐지네? 염치가 없나 진짜. 오늘부터 핸드폰 끄고 연락 다씹는다. 헤어지는 한이 있어도 인성 글로먹은거 내가 고치고만다ㅡㅡ. 연애도 인성 갖춘애랑 해야지 뭔. 잠수타서 헤어지는건 좀 아닌가?
    • 글자 크기
연락하다가 뭐해?라고물으면 짜증이 확나요. (by 과감한 부겐빌레아) [레알피누] 귀여운남자상은 싫나요?? (by 화사한 산뽕나무)

댓글 달기

• 그래 그건 너도 똑같은인간되는거야
  • @어설픈 들깨
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇ 그건 그런듯. 근데 여친이 너무 양심없어서 정 다떨어졌다. 인성 안된 애랑은 만나면 안되겠다는걸 깨달음
  • @글쓴이
    정다떨어졌음 정식으로헤어지자해
  • 끼리끼리 만난다는게 진짜구나 ㅋㅋ
  • 여자는 이성을 컨트롤 못해유. 항상 감정에 따라 움직일뿐
    그걸 이해해주면 오래가지만 아니면 헤어져야지
    그래서 피곤한 존재
  • ㅋㅋㅋ 그거 원래 여자 종특임 ㅋㅋ 지가 잘못한거 좋게 타일러도 지랄함 근데 문제는 의견대립이 아니라 인성적으로 문제있는걸 하지말라고 말해줘도 지편안들어준다고 지랄지랄함
  • @착실한 으름
    여자 종특이니 뭐니 이런 말좀 하지 마요 수준 겁나 떨어져보임 여자 종특 이런 소리 하는게 남자 종특이라면 기분 좋겠음?
  • @멍청한 사위질빵
    여자종특임
  • 이런 글의 목적은 모든 사람들이 나의 여친을 욕해줬으면 해서 올리는 글인가요? 이 글만보고는 님이 잘못했는지 여자친구분이 잘못했는지도 모르는 사실관계에서 왜 여자친구가 욕 뒤집어써야 하는지? 둘이 알아서 할 문제 아닌가?
  • 여자는 자기 편 안들어주면 골치아파짐. 맞으면 당연한 것처럼 여기고 틀려도 맞다고 해줘야됨. 김치 종특
  • 와...몇몇 댓글 수준보소 같은학교에 이런 일베 마인드 가진 사람들이 있다는게 꺼림칙하다 당신들 낳아준 어머니도 여자요 ...성급한 일반화 자제합시다
  • @나쁜 게발선인장
    뭘여자종특이고 여자들이 다그런지 ㅋㅋ 남자일반화하는 글올라오면 빼애애액 거리면서 댓글달면서.
    동물원사람들은 동물원에서 안나왔으면 ㅋ
  • @멋진 풀협죽도
    진심..주위에 여자가 없나? 종특에 김치에 사용하는 단어도 저급하고 이런 마인드 가진 사람들이 사랑고민에 댓글 다는거 자체가 웃김 물론 지금 이글도 웃기지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @나쁜 게발선인장
    이 님 패드립 쩌네
    글쓴이나 댓글 쓴 사람들이 어머니도 똑같다고 생각한다 라는 말을 듣고싶은건지... ㅡㅡ
  • @배고픈 용담
    그런 뜻 전혀 아닙니다만..댓글 다신 분들이 여자 종특이니 김치특성이니 여성 폄하 표현을 쓰셨기에 당사자들 낳아주시고 길러주신 어머니도 여성인데 그런 비하적 발언은 옳지 않다 라는 의미입니다만 어디서 이게 패드립이고 제가 그분들의 어머니 욕을 듣길 원하는 그런 성급한 결론이 나오나요? 너무 꼬인 생각이 아닌가 싶네요
  • @나쁜 게발선인장
    일베마인드 가진 어쩌고가 더 꼬인거 같은데요
    그러면 님은 글쓴이나 댓글 쓴사람들의 경험을 완전 무시하는거 아닌가요?
    어떤 경험을 가지고 있는지는 모르지만 경험에 의한 결론이고 판단일 수 있는데 그걸 무시하고 일베마인드?
    진짜 심성이 꼬였네요... 패드립 하는거도 그렇고
    에휴 ㅉㅉ
  • @배고픈 용담
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분들은 옳은 발언이고 저는 패드립인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ갑자기 심성 운운하질 않나 적어도 님한테 심성 지적 받을 수준은 아닙니다^^ 패드립에 대해선 앞에서 얘기를 드렸는데 전~혀 수용하지 않으시고 꿋꿋하게 패드립이라고 밀고나가시는 막무가내성에 박수를 드립니다 짝짝~~ ㅎ 대체 왜 님께서 빼애애액하시는지 이해가 안되는 데 찔리셨거나 본인이 여자한테 데여서 그런거라고 생각하겠습니다 원래 댓글 잘 안다는데 답답해서 달아봤습니다만ㅎㅎ저런 무논리성 비하 댓글 옹호하는 걸 보니 님수준 잘 알겠고 상대할 가치가 없네요 이만^^ 어떤 댓글을 달아도 이런 저급한 대댓이 딸려오는걸 보니 댓글 안달아야겠습니다~
  • @나쁜 게발선인장
    알아서 생각 하소
    누구는 김치 종특이라 하니까 패드립 날리면서 빼애애액 하는건 맞는 말이요
    다른 누구는 김치 종특이라하니까 일베 종특이라고 하면서 빼애애애액 나는 종특이라는 단어는 안썼으니 괜찮아 잌잌
    이라하고
    수준 참 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글 달지마소 절대로
  • @나쁜 게발선인장
    한번씩 올라오는 남자친구가 욕하고 때려요..이런데다가
    아...그런거 남자들 종특임.
    이렇게 싸질러놓으면 일반화하지말라고 화낼거면서ㅋㅋㅋ
  • @처참한 담배
    아이고~ ㅋㅋㅋ남자 여자 종특 나눠서 운운하는게 한심하다고 보는 사람입니다만 무근거성 비판은 삼가해주세요
  • @나쁜 게발선인장
    여기서 어머니를 왜 들먹이나요
    어머니처럼 헌신적으로 살아오거나 살아갈것도 아니면서..
  • 글쓴이분 이런댓글들이 달리길바라면서 적은건가요? 동물원에 쓰던가 어휴
  • @멍한 자주괭이밥
    글쓴이글쓴이
    이것도 내 탓?
  • 댓글에 희한한 인간들이 많네요 ㅋ
    여자종특이든 남자종특이든 종특이라는 단어를 쓰는거 자체가 불특정 다수로 하여금 바람직한 감정을 불러일으키지 못하는건데
  • ㅇㅇ 그럴때 한방 먹여야 됨
  • 표현이 잘못된것이 아닌가 싶습니다.
    서로 감싸하고 배푸는것이 좋을텐데 말이죠.
    여자가 표현에 있어서 잘못이 있다 한들 남자입장에서는 그것을 얼마만큼 감당해야할 문제입니다.
    진정 받아 드리기가 힘들면 차라리 만나서 해여지는것이 좋다고 봅니다.

해여지지가 싫어서 남자나 여자나 전화를 씹거나 하는건 개인적일수도 있지만 가장 치사한 일입니다.
    사람이 가지고 있는 장점이 배려가 아닌가 싶습니다.
  • 여친이 인성글러먹어서 니 글러먹은 인성까지 티낼필요는없다고 본다 .
  • @해박한 독일가문비
    글쓴이글쓴이
    예예 다 제 잘못입니다요
  • 댓글 여혐러들 진짜많다.. 종특이니 뭐니 ㅎㅎㅎ 남자가 화내면 화낸거고 여자가 화나면 삐진거고 종특이고..그게바로 님들 머리속에 여혐입니다요.. .윽.. 오늘도 부산대 남자가싫어집니다