호감을 표시하려면 어떤 방법이 좋을까요..?

글쓴이2016.06.18 02:30조회 수 1404댓글 2

• 글자 크기
타과 수업이라 갑자기 말 붙여보기도 어렵고 자연스럽게 친해지기 어려운데 그럴 땐 어떻게 호감을 표시하면 좋을까요...?
음 서로 약간의 호감이라도 있을 때 그 이상의 관계로 발전할 수 있을 것 같아서 올리게 되었네요 ㅋㅋ
사실 제가 낯설고 잘 모르는 사람들과 눈을 똑바로 보는 걸 잘 못해서 이번 학기에 들었던 수업에서 어떤 분이 좀(많이는 아니었지만) 쳐다보셔서 음 왠지 호감있으셔서 그런가...? 했었는데(물론 저 혼자만의 생각일 수도 있습니다!!!ㅠㅠ) 저도 호감이 조금 있었는데 저는 남이 쳐다보면 더 그쪽으로 못 보겠더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 이제 시험도 끝나고 수업도 끝나 아쉬웠거든요..
사실 자주 아이컨텍하고 그런게 호감을 표시하는 한 방법이라 생각하는데 그 외에 어떤 방법으로 호감을 상대에게 나타낼 수 있을까요? 부담스럽지 않게!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34203 겉으로는11 친근한 율무 2018.07.01
34202 여자친구가 권태기인것 같습니다11 초라한 살구나무 2016.03.12
34201 11 유별난 만삼 2018.05.20
34200 남자키 172 몸무게 64 엄청마른편인가여?11 우아한 개머루 2013.12.12
34199 마이러버 가지고있는것?11 쌀쌀한 헬리오트로프 2015.11.10
34198 헤어진분들 차단하시나요?11 미운 넉줄고사리 2015.11.05
34197 키작은 남자분들!11 외로운 신나무 2014.10.03
34196 [스토커]시선강간 기준이 뭐죠?11 머리좋은 아프리카봉선화 2017.02.16
34195 이 감정은 헤어져야하는 상황이 맞나요11 날렵한 돈나무 2017.08.25
34194 마이러버 신청하시는 여성분들...11 나쁜 톱풀 2012.10.26
34193 아...힘드네요ㅠ11 어설픈 일본목련 2013.04.11
34192 화이트데이선물!!11 날렵한 히말라야시더 2015.03.13
34191 매칭실패11 외로운 단풍마 2015.07.20
34190 마이러버 이제 안해야지11 특이한 매듭풀 2014.10.27
34189 .11 꾸준한 수박 2018.05.16
34188 매칭성공됫는데 이거 언제 톡보내야되나요?11 거대한 굴참나무 2016.07.23
34187 좋아하는 여자한테 선톡11 힘쎈 타래난초 2014.10.15
34186 남자로서의 매력11 교활한 사피니아 2016.12.25
34185 여자친구 생일선물 추천11 기발한 반송 2018.11.15
34184 학교생활 헛했나봅니다..ㅠㅠ11 쌀쌀한 산수유나무 2015.04.23
첨부 (0)