로스쿨은 여름에도 과잠입네요???

유치한 개머루2016.06.18 05:28조회 수 3463추천 수 2댓글 18

• 글자 크기

부심인가요?ㅋㅋ

여름에도 과잠입고 다니시는분들은...

에혀...

• 글자 크기
에코백 싼 곳 아시는분!~~ (by 유별난 용담) 폰 싸게 (by 야릇한 무릇)

댓글 달기

• 입을수도있지 왜 애 기를죽이고 그래욧
  • 더운 걸 감수하고서라도 입고싶나보죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • +약싸개들
  • @절묘한 유자나무
    왜 시비걸고 그래여
  • 대학원생이 전공공부하러 학원다니까
    쪽팔려서 그런지
    허세가 심해지는가보죠.
  • @난감한 며느리밑씻개
    어디에 뭔 학원을 다닙니까 부산에서.
  • @뛰어난 구름체꽃
    저 사람 동물원에서 자꾸 거짓말하더라구요. 인강이면 이해하겠는데 뭔 로스쿨생이 수업 마치면 저녁이던데 학원을 다니는지. 인강도 학기 중에 들을 시간 없다고 난리던데ㅋㅋㅋ 언플의 불쌍한 희생양이겠죠.
  • @뛰어난 구름체꽃
    동강ㄱㄱ
  • 의대앞에서 무릎꿇어
  • 인간들 왜이래 삐딱하냐 진짜
  • 님아 그거 알아요? 그 사람들이 님 고등학교 다닐 때 전교1,2등 하던 사람들이에요ㅋㅋㅋ
  • @겸손한 협죽도
    sky가 다 로스쿨가고 싶어한다는 성급한일반화의
    오류 + 사시행시변리사기술고시 등등 도 가만히있는데 로스쿨이 엘리트라고 떠벌이는 무개념
  • @난감한 며느리밑씻개
    내가 무슨 로스쿨이 엘리트라 했나요? 120명 중에 80명이 스카이급 학교면 충분히 전교 1,2등 했던 애들 맞죠. 20명 정도만 부산대학부출신이구요. 나머지 20명 정도도 성한이 정도면 충분히 인재들 맞죠.
  • @겸손한 협죽도
    이건 뭔 로스쿨 알지도 못하고 하는 소리임 ㅋㅋㅋㅋ
    자교할당제덕에 토익 900에 학점 3점중반 리트 110만 넘어도 부산대로스쿨 들어가는 애들 널렸는데...
    참고로 리트110은 부대들어올 머리면 노력해서 충분히 받을만한 수준임 수능으로 치면 2등급정도
  • @흐뭇한 금낭화
    제아는형 법대차석인데 리트 100못넘어서 3수중. 그리고 부산대로스쿨은 자소서 면접 많이봐서 리트 120이 떨어지고 110이 붙기도 함. 그리고 친구원우수첩봤는데 부대로스쿨에서 부산대가 학부학벌기준으론 최하위학벌.
  • @흐뭇한 금낭화
    님아 실전에서 리트110 못 넘는 부산대생이 얼마나 많은데요? 리트 시험장 가보시긴 했나요? 무슨 2등급 수준이에요. 저도 재수하는데 작년에 110 못ㅈ넘는 부산대생 널렸어요. 100 못 넘는 애들이 절반이었어요. 그리고 부산대학부생이 자교할당제로 가는게 120명 중 몇명이죠?
  • @흐뭇한 금낭화
    그리고 자교할당제로 덕보는 사람 몇명 있어도 대부분 부산대학부에서 가시는 분들은 자질 있는 분들입니다. 영문과 수석급이신 분도 가셨고 산공 차석이신 분도 가셨고 법대에서 5등 이내인 분도 3분이나 가셨어요. 부산대에서 일부 자교할당제 덕으로 갔다고 해서 마치 부산대학부 전체가 거저 들어가는 것처럼 얘기하시네
  • 남이사 여름에 과잠을 입던 벗고 다니던 무슨 상관이냐 ㅋㅋ 부럽냐