질문

워킹홀리데이 학교에서 신청 도움같은거 받을 수 있나요?

응옹앙엥앙2012.11.17 15:21조회 수 1371댓글 5

• 글자 크기

캐나다로 워킹홀리데이를 가고싶은데
학교에서 정보 제공해주거나 도와주는 프로그램같은거 있을까요.?!

워홀 설명회한다는 공지는 본 적 있었는데,
혹시 관련 정보 아시는 피누여러분 있으시면 알려주심 감사하겟어요..^_^!!

• 글자 크기
컴퓨터진단평가질문요ㅠㅠ (by 글쓴이) , (by 넥스트)

댓글 달기

• 저도 찾아봤었는데 없었습니다..서면에 신청대행유학원 많아요~10만원정도이고..개인적으로 준비하는게 더 뿌듯하긴 하지만 준비할게 많아 비추입니다...좀 귀찮아도 2~3일 맘먹고 준비하면 준비할수있긴해요^^
  • @최강부산공대~
    응옹앙엥앙글쓴이
    흑..그렇군여ㅠㅠ 감사합니다!!!!^^
  • @최강부산공대~
    신청대행이라면 어디까지 해주는거죠?
  • 말그대로 비자신청을 완료해주는것이지만, 캐나다워홀 특성상 선착순이기때문에...100프로는 아닙니다. 9시정각신청은 거의 합격이지만 01분이나 02분은 좀 불안한게 사실이죠..하여 유학원에서 서류준비는 완벽히해주고 신청당일아침 신청자가 직접 우체국접수하는 방법도 있습니다~
  • http://cafe.daum.net/roy815 여기가보시면 캐나다워홀에 대한 거의 모든정보있슴당 상업적카페아니구요 여기 참고하시면 서류준비 혼자서 다 준비하실 수 있으세요 괜히돈내고 유학원가지마세요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88318 질문 멘토링하시는 분들!!문화체험하러 어디가셨나요?5 ㅋㄴㅇㅆㄲㅍ 2014.06.25
88317 질문 학교 앞이나 장전동에 선짓국파는 곳 아시는 분5 솔피 2016.09.16
88316 질문 지금 모바일 네이버 안되눈뷴?5 닐리닐리닐 2014.06.11
88315 질문 수요일 9시 이균봉교수님 회계학원리수업5 DEltaW 2016.05.19
88314 가벼운글 두끼떡볶이 vs 모범떡볶이5 jeje 2016.11.23
88313 질문 일빠5 고시텔종자 2015.12.18
88312 가벼운글 인행심 금요일 두시수업5 뿌루뿌뿌 2015.04.17
88311 질문 학습동아리 등록 관련해서 질문드립니다~5 안알려줄겁니다 2017.06.25
88310 질문 검도 하시는 분 계세요?5 네생각 2017.02.03
88309 가벼운글 하 개강이 곧 이네요5 빗자루 2011.08.20
88308 질문 복수전공5 99 2016.03.16
88307 진지한글 긴급합니다5 대학생활원생회 2013.08.31
88306 가벼운글 제1사범관에서 예술관까지5 ㅇㅎㅁ 2014.02.13
88305 가벼운글 잠이 안와유5 2012.06.02
88304 질문 보컬 트레이닝? 음치교정 받고싶어요!!5 노래 2012.09.25
88303 질문 .5 실명? 2013.11.03
88302 질문 경제학설사 과제 - 국부론 1 2 요약5 주이여호 2015.05.26
88301 가벼운글 컴퓨터진단평가질문요ㅠㅠ5 글쓴이 2014.02.06
질문 워킹홀리데이 학교에서 신청 도움같은거 받을 수 있나요?5 응옹앙엥앙 2012.11.17
88299 가벼운글 ,5 넥스트 2016.06.20
첨부 (0)