무좀약 강력한 것 추천 좀 해주세요...

똑똑한 관음죽2016.06.18 21:49조회 수 2945댓글 6

• 글자 크기

무좀이 많이 퍼진 건 아니지만 일부분 생긴 곳이 종종 간지럽고

한참동안 약국에서 산 연고(벤스나졸)를 발랐는데도 별 차도가 없네요.

예전에 무좀약도 트히 잘 듣는 약이 있다는 소리를 어디서 들은 것 같은데

경험에 기반한 강력한 무좀약(?) 추천해주실 것 있음 추천부탁드립니다...

• 글자 크기
남자 머리짜르는주기 (by 못생긴 주목) 체력기르는 운동.. (by 서운한 튤립나무)

댓글 달기

• 무좀 그냥 대학병원가서 독한약 먹는게 젤 빨라요
  • @한심한 용담
    글쓴이글쓴이
    단순무좀이니까 동네에 있는 일반 피부과가도 다 똑같이 처방해주죠?
  • 민간요법 목초액
  • 병원가서 내복약이랑 라미실원스 연고 처방받고 나았어요 먹는 약 먹으니까 빨리 좋아지는데 약이 독해서.... 재발 조짐 보였을땐 라미실만 발랐는데 완치됐어요
  • @청아한 콩
    글쓴이글쓴이
    라미실원스 연고도 처방전 있어야 가능한 약이겠죠?ㅠㅠ
    요즘 병원비도 많이 깨졌는데 첫 번째 댓글님도 그렇고 진료비내고 처방받아야 할 것 같군요ㅠ
    저도 예전에 몇 년 전쯤 병원에서 처방받아서 약 먹은 적 있는데 의사선생님이 무좀약 몸에 엄청
    안 좋다고 발 관리 잘 해라고 하시던데 무좀내복약이 독하긴 한가 보네요...
  • @글쓴이
    라미실은 약국에서 바로 구매도 가능해요 ! 처방받는거랑 가격은 다를 수도 있는데 약국 가서 라미실 연고 달라하면 줄 거예요 워낙 대표적인 무좀연고라서 웬만한 약국엔 구비되어 있을겁니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
72234 재수강했는데2 화려한 칠엽수 2016.06.19
72233 hsk 인강 추천해주세요 질긴 눈괴불주머니 2016.06.19
72232 글영 교재 2판 유능한 작약 2016.06.19
72231 졸업하려고 토익성적표도 냈는데 갑자기 학교다니고싶어요..5 촉촉한 하늘타리 2016.06.19
72230 행정법공부방법론(by로스쿨생in애프터로스쿨, 스압주의)2 이상한 당단풍 2016.06.19
72229 .1 센스있는 애기부들 2016.06.19
72228 인턴 지원서 쓸때 자격증1 근육질 금방동사니 2016.06.18
72227 학생증체크카드 재발급 오래걸리나요?1 잘생긴 박하 2016.06.18
72226 무적스쿨5 겸손한 파리지옥 2016.06.18
72225 -21 처참한 향나무 2016.06.18
72224 남자 머리짜르는주기24 못생긴 주목 2016.06.18
무좀약 강력한 것 추천 좀 해주세요...6 똑똑한 관음죽 2016.06.18
72222 체력기르는 운동..6 서운한 튤립나무 2016.06.18
72221 신토익 책9 천재 작약 2016.06.18
72220 .8 머리좋은 금불초 2016.06.18
72219 -1 처참한 향나무 2016.06.18
72218 정치외교학과 전과2 신선한 방동사니 2016.06.18
72217 전과 잘되는 과 따로없겟죠??!?~?!?~!?24 애매한 강활 2016.06.18
72216 [레알피누] 나노대학중 장전에6 야릇한 가지 2016.06.18
72215 경영학과로 전과 잘되나요?ㅇ?2 애매한 강활 2016.06.18
첨부 (0)