질문

지갑과 로션, 스킨을 살려고하는데요.

가독부2012.11.17 21:19조회 수 1223댓글 7

• 글자 크기

온라인이든 오프라인이든 괜찮은 장소와 괜찮은 제품이 있으면 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

• 글자 크기
지갑 찾았어요ㅠㅜ (by 떡실신) 지갑들어있는 가방 (by sadkgbk)

댓글 달기

• 가격대를 얼마나 생각하시는지..... 제가 루이까또즈 머니 클립썻는데 좋아요 이쁘고 가격도 좀 저렴한 편이고
    하지만 2달만에 버스에서 잃어버린건 함정
    스킨 로션은 엔씨 일층에 있는 더페이스삽 이니스프리 더바디샵등 다 괜찮아요 ~ 제가 피부가 예민한편이 아니라서 그런지 에스케이투나 비오템 숨 크리니크 등 다양하게 써봤는데 큰차이가 없더라고요. 지갑은 싼가격엔 게스쪽 지갑이나 각종 머니클립 . 중가격엔 루이까똘즈 닥스 엠시엠. 고가 지갑중에선 구찌가 이쁘더라고요 ㅋㅋ
    쓰고보니 님이 남자인지 여자인지 모르겄네요
    전 남자라 남자기준으로 썼어요!! 화장품은 진짜 잘씻고 썬크림 잘바르고 하면 피부관리 잘되는거 같아서 암거나 쓰시라고 , 특정하진 않았습니다
  • 남자일거라... 생각하고 답변드리자면
    저는, 스킨은 랩시리즈 워터로션 DR+ 쓰고 있는데,
    가격대는 조금 나가도, 만족하며 쓰고있어요
  • 트러블 피부라면 인터넷에서 시드물 트러블케어용으로 사시는것도 추천 저렴하고 순해서 트러블관리에 좋아요
  • 크리니크 소주스킨 좋아영ㅎㅎ
    폴라초이스 화장품 좋아요 ㅎ 피부자극도 적고 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19198 진지한글 지갑 찾아주신분 감사합니다 yy456 2015.09.24
19197 분실/습득 지갑 찾았어요ㅠㅜ 떡실신 2017.03.27
질문 지갑과 로션, 스킨을 살려고하는데요.7 가독부 2012.11.17
19195 분실/습득 지갑들어있는 가방 sadkgbk 2017.04.29
19194 가벼운글 지갑보관중입니다 2013.12.11
19193 진지한글 지갑보신분 계시나요..ㅠ 너무더워 2017.08.08
19192 분실/습득 지갑분실 jimmy 2016.05.25
19191 분실/습득 지갑분실1 채영 2018.09.08
19190 가벼운글 지갑분실1 dkdkqq 2018.06.01
19189 진지한글 지갑분실 DSLR 2018.02.03
19188 분실/습득 지갑분실 쿠추부님 2018.03.06
19187 분실/습득 지갑분실2 760606 2017.01.25
19186 분실/습득 지갑분실 지하철오래방1 졸업해보자 2015.10.06
19185 분실/습득 지갑분실...ㅠㅠ 시그마3 2015.10.13
19184 진지한글 지갑분실ㅠㅠㅠㅠ 푸른바다v김동률 2016.04.16
19183 질문 지갑분실은 어디서찾나요? 삼단토스트꿀맛 2019.05.31
19182 분실/습득 지갑분실찾습니다 mh 2013.06.20
19181 분실/습득 지갑분실하신 지구환경시스템학부 정하규씨2 구루미월드 2014.08.04
19180 분실/습득 지갑분실햇어요ㅠㅠ ipac128 2016.06.20
19179 분실/습득 지갑분실했는데 사례해드림.. 지나가는사람 2017.03.20
첨부 (0)