가벼운글

,

넥스트2016.06.20 11:29조회 수 1065댓글 5

• 글자 크기

,

• 글자 크기

댓글 달기

• __
    Nc앞 너무 혼잡해여
    차에 치일듯
  • @__
    넥스트글쓴이
    그러게요-
  • 아이고 아까워라 진작에 알았으면 제안을 했을텐데... 구청의 홍보가 아쉽네요. 관련 기관 직원이신가요? 결과는 어떻게 되었습니까?

• @청사진
    넥스트글쓴이
    전 장전동 사는 졸업생이고, 금정구청에서 진행하는 '창조도시재생대학'에서 알게 된 정보입니다.구청 홈페이지 자세히 보니 결과는 나왔는데 구상안과, 누군가 원하는 제안대로 시행될지..지켜봐야죠.
  • 오호 "창조도시재생대학"에 가는 분이 있군요. 도시나 건축 전공 학생들과 인근 행복마을 사업관련한 주민들이 주로 참여한 줄 알았는데...되게 신기하면서도 반갑네요^^ 거기 일반인들이 좀 참석합니까? 부산인적자원개발원에서 외주받았다고 들었는데... 암튼 링크 주신 구청 사이트에서 확인해 보니 3팀 참여로 장려 3개안, 즉 3팀이 냈는데 그냥저냥 이더라는 뜻인듯하네요. 아마 해당 안중에서 그나마 나은걸 바탕으로 대학 연구실에 외주를 주거나, 새로 용역을 주든지 입찰을 하든지 하겠네요. 지켜 봐야겠군요....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69958 가벼운글 아까 10시쯤에 친구가 편의점 알바 대타하길래 놀러갔는데6 장전동빗자루 2011.08.10
69957 질문 아기새5 천량 2019.04.24
69956 웃긴글 아기를 노리는 검은손 낙엽단속중 2018.09.25
69955 진지한글 아기고양이들 임보 가능하신 분 구합니다..6 애교쟁이어피치 2019.04.18
69954 진지한글 아기고양이 잘맡아서 키워주실분 찾습니다(TMI주의, 3줄요약있음)-분양완료되었습니다 감사합니다13 김동휘 2018.07.29
69953 진지한글 아기고양이 임시보호 가능하신분?6 구칠이 2017.09.07
69952 질문 아기고양이 임보 가능하신 분???4 몽글몽글젤리 2019.06.04
69951 가벼운글 아기고양이 분양 합니다3 니누기야 2019.05.13
69950 진지한글 아기고양이 무료분양받으실분 찾습니다!2 KS 2012.05.21
69949 진지한글 아기고양이 도와주세요!4 아이고삭신이야 2018.05.24
69948 진지한글 아기고양이 데려가세요6 도도미 2016.08.12
69947 진지한글 아기강아지 입양 완료ㅡ사진 구경하세요28 starrysky 2017.07.06
69946 가벼운글 아기 양과 산책하는 사자11 암지 2012.10.25
69945 질문 아기 길냥이 데려가실분!3 dkendkenfk 2019.10.14
69944 진지한글 아기 고양이 키우실분 찾습니다5 뉴경영ㅎㅎ 2012.05.25
69943 진지한글 아기 고양이 집사님 찾았어요16 호두밭지렁이 2017.07.08
69942 진지한글 아기 고양이 데려가실 분?2 FD 2018.01.13
69941 질문 아기 고양이1 물결 2019.10.28
69940 진지한글 아근데 진심슬슬 화날려고함6 홍가네티비 2013.12.27
69939 진지한글 아고라에 반대 청원 올라왔네요. 비회원 2011.08.11
첨부 (0)