알바면접 그 이후

글쓴이2016.06.20 20:47조회 수 1133댓글 2

• 글자 크기
알바몬에 단기 알바 보고 면접을 봤는데요.
행사보조하는 알바에요
근데 그분이 인턴할 생각은 없냐면서 그러더라고요
그래서 아 평일에 시간이 전부 되는게 아니라서 힘들 것 같다니까 시간 맞을때만 일하면 된다고 하더라구요 그래서 아그럼 하겠다고 했어요 그러고 나서 수요일에 다시 자세하게 얘기하게 보자고 했어요
집에 와서 생각해보니 너무 바쁠것 같고 일주일에 몇번밖에 출근 못할 거 같더라도요 그래서 행사보조하는 알바만 해도 되겟냐 하니 알겟다고 하면서
그래도 수요일에 만나서 얘기했으면 좋겠다고 하는거에요..
근데 지금 제가 드는 생각은 인턴을 안하는데 수요일에 왜 만나는거지...? 라는 생각뿐이 없네요..
어떻게 해야하나요..? 단기알반데 굳이 또 시간내서 만나서 얘기해야 하나 싶고.. 행사보조 알바는 하고 싶은데 어떻게 해야할까요....?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다 수작인것 같아요. 정상적인 기업인지 알아보는게 좋을 것 같아요. 면접만보고 행사보조알바에 인턴이 필요할까요? 그냥 찜찜한 느낌이네요. 단기알바로 생각하신다면 그냥 안하는게 나을 것 같아요.
  • @무심한 영춘화
    글쓴이글쓴이
    네 근데 이미 하기로 했는데 어떻게 거절해야 할지 모르겠어요 제 신상을 다 공개한 상태라서.. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
72370 (자게 중복) 금토 둘 중 새도3층 80번대자리에서 검은지갑에든 만원 가져간사람5 피곤한 씀바귀 2018.06.17
72369 집에 요가매트 있으신분~5 정겨운 애기똥풀 2015.11.24
72368 여자시계 추천부탁드립니다!:)5 뚱뚱한 만첩빈도리 2015.11.24
72367 ㅇㅈㄷ 교수님 국제금융경제론 들으시는분5 귀여운 긴강남차 2017.10.24
72366 토스 vs 오픽5 우아한 물푸레나무 2015.10.24
72365 [레알피누] 전력전자 ㄱㅇㅇ교수님 시험5 난감한 매화나무 2018.12.18
72364 우리나라 패션기업 어떤 곳이 있나요 ???5 근엄한 돌피 2014.11.11
72363 학생예비군 다른대대5 유능한 모시풀 2018.07.17
72362 [레알피누] 아는 지인이 정신과기록보고 가족들앞에서 공개했는데요5 자상한 꿩의밥 2018.02.23
72361 교양필수 초과학점5 도도한 복자기 2018.11.09
72360 안녕 친구들 물고기 빌런이 오랫만에 또왔어5 거대한 비짜루 2018.12.26
72359 복전5 수줍은 갓 2015.03.05
72358 도서관 이야기 하는김에 말인데요...5 깜찍한 시닥나무 2015.02.24
72357 성적고민5 기발한 대팻집나무 2019.03.07
72356 유라시아 근대사읽기5 꾸준한 깽깽이풀 2017.03.07
72355 cpa 2차 답안지 말인데요5 개구쟁이 방동사니 2013.12.18
72354 프락셀 받아보신분?5 안일한 빗살현호색 2017.09.15
72353 다가와줘....5 어리석은 봄구슬봉이 2013.03.31
72352 편의점 관련 글 보면서 느낀게, 녹음/녹화 증거자료 있었으면 좋겠습니당.5 냉정한 쇠비름 2016.04.16
72351 지금 중도 자리 있나요?5 포근한 눈개승마 2013.04.21
첨부 (0)