질문

생활과경제 조준현교수님

dddfd2016.06.20 21:42조회 수 1502추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
제가 일이있어서 오늘 수업을 좀 늦게들어갔는데ㅠㅠ수업을 좀 못들어서 그런지 교수님께서 어떻게 수업하실지 감이안오네요ㅜ 많이 빡세신가요?..
교수님 다른 수업 들어보신분있으시면 어땠는지 말씀해주세요ㅠㅠㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 계절은 안들어봐서 모르겠는데 봄/가을 정규 수업은 여유로워요~ 수업 안빠지시고 해오라는거 제때 해가시면 재미있게 들을 수 있을 것 같네요ㅋㅋ 정규때도 과제는 많지 않거든요
  • @도서관방구쟁이
    dddfd글쓴이
    아 정말요?ㅠ레포트20장이렇게 과제가 나갈까걱정했었는데 감사합니다ㅠㅠ수업 열심히들을게요!
  • @dddfd
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30장 과제 있었는데... 중간 대체 레포트였습니다... http://m.cafe.naver.com/junhcho 여기 들어가보세요
  • @dddfd
    계절은 어떤지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 재미있어요~ 취소하지말고 들어보세여 전 레포트 많은 것보다 큰 뭉텅이 하나가 낫더라고요
  • @도서관방구쟁이
    dddfd글쓴이
    아 시험대체로 레포트30장이었군요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ...그래도 관심있던분야였으니까 들어보려구요~ㅎㅎ
  • 조준현 교수님 첫수업때는 무조건 출석부르시고요 출석은 회당 2점 감점입니다. 그리고 아마 교양이라서 빡세게 수업하지 않으시고 경제 전반에 관한 이해 위주로 수업하실거에요~~
  • @아거쿠앙
    dddfd글쓴이
    감점을받아버렸네요ㅜㅜ알려주셔서감사합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69980 질문 학습심리학 월수 신현정교수님2 bluesky0009 2016.06.08
69979 질문 자유관 세탁기2 복쑹아 2016.09.09
69978 질문 기계과 월수 1시반 오선화교수님 일반화학 들으시는 분2 알로에알로에 2015.03.14
69977 질문 새도 클리커앱으로 도서관 출입되나요??2 뿌리깊은나무 2018.10.16
69976 질문 재수강 질문2 been 2016.02.02
69975 질문 자유관 질문이요!2 새내기 2016.02.29
69974 가벼운글 강의정보 업로드 이벤트는 중복참여 가능합니다~ 계속 진행중입니다~2 빗자루 2012.01.19
69973 질문 5학년 1학기 초과학기 취준계2 gguggu 2018.07.19
69972 진지한글 강의 후기좀 봐주실분 ㅠㅠ2 so2ji 2021.01.08
69971 질문 노트7 케이스~!!2 시크두부 2016.08.25
69970 진지한글 중도 노트북 열람실2 배고프다 2014.03.11
69969 진지한글 심리학과 일반선택2 s2s2s2s2s2s2 2015.08.11
69968 질문 고양이 간식 추천 부탁드립니다.2 대대대대박 2021.02.25
69967 진지한글 북문사시는 분들 조심하세요2 Akdlvlsn999 2018.04.11
69966 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 군대신검가서2 똥마려워 2012.01.23
69965 질문 오늘 동북아시아 10시분반 질문요2 복학생1 2014.06.26
69964 질문 회계학커리같은게있나요?2 낙엽 2015.08.06
69963 가벼운글 [레알피누] 라붐 노래들2 애나 2013.06.02
69962 질문 해도체2 뉴아 2018.02.26
69961 진지한글 웅비관 강아지 보호센터에 잘 들어갔네요2 minihillj 2015.11.06
첨부 (0)