책상용 불상을 사고 싶은데...

글쓴이2016.06.21 16:00조회 수 1102댓글 1

• 글자 크기

택배로 받으려니 개인적인 사정으로 힘들 것 같고

제가 직접 매장방문해서 탁상용(?),, 소형불상을 사고 싶은데

학교랑 멀지 않은 곳에 불교용품 많이 파는 곳 있나요?

인터넷에 소형불상 검색하니 3~5만원 선에 살 수 있는 것 있던데

그런 거를 사려고 하거든요. 매장에 가면 10만원넘어갈 것 같은데

다양한 종류의 상품을 많이 구비하고 학교랑 크게 멀지 않은 곳이 있다면 알고싶습니다.

아무래도 나이가 어린 학생이 염주도 아니고 불상사러가면 눈에 띌 것 같아서

부담스럽기도 한데 이 부분은 어찌할 수 없으니 그나마 도심지(?)와 가까운 곳 추천주시면 감하겠습니다ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 온천시장에 불교용품점 큰데가 있어요. 걸어서 10분? 멀지도 않아요. 허심청 그 앞 골목이고, 아마 온천 다이소 근처였던 기억이 나네요. 부대 근처에도 작은 불교 용품점을 본 것 같은데... 정확한 위치는 기억이 안나네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95710 기숙사에어컨 ㅡㅡ7 유능한 금목서 2016.06.20
95709 죄송하지만 노트북 관련 질문 하나더14 수줍은 박달나무 2016.06.26
95708 ㅇㅇㅇ3 섹시한 남천 2016.07.11
95707 2학기 기숙사 추가모집 진리관7 바보 잣나무 2016.08.01
95706 법학과 교양 듣는거9 자상한 애기똥풀 2016.08.04
95705 가정 내 남녀차별이 아직도 있나요?10 뚱뚱한 들깨 2016.08.06
95704 [레알피누] 수강신청할때요ㅠㅠ4 특별한 물아카시아 2016.08.07
95703 수강신청인원은 언제보이나요ㅜㅜ2 귀여운 속속이풀 2016.08.09
95702 통계학과분들께 질문이 있습니다!!2 답답한 골담초 2016.08.10
95701 공학영어 수강신청 실패했습니다.3 어두운 뚝갈 2016.08.15
95700 몇주 있음 개강인데 내가 좋아하는 곡이나 한곡 듣고가여~1 사랑스러운 구골나무 2016.08.23
95699 찬성파들중에 더 많은 재정지원 받게되어서 좋다 이 부분은 이해가 안가네요10 활달한 백송 2016.09.11
95698 지금 온천천 자전거 달릴수있나요??ㅠㅠ2 친숙한 꽝꽝나무 2016.09.18
95697 afpk 육중한 클레마티스 2016.09.24
95696 부산국제영화제 가보신분!!3 다부진 통보리사초 2016.10.07
95695 중도 3층 자석배정기시간끝났는데 밤에가면2 근엄한 참나리 2016.10.25
95694 영어 회화를 잘 하구 싶은데요2 겸연쩍은 곤달비 2016.11.10
95693 롱패딩vs캐구3 유치한 말똥비름 2016.12.06
95692 병원에 가봐야 할까요4 명랑한 뱀딸기 2016.12.12
95691 경영학과 양은진교수님 세법수업어떤가요?2 어리석은 삼잎국화 2017.01.17
첨부 (0)