* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 옆 가격대비 좋은방 내놓습니다. 월세24

라면묵고왔습니다행님2016.06.21 22:44조회 수 727댓글 0

• 글자 크기
사회대-상대 사이 개구멍 바로 앞에 위치한 가원원룸입니다.

유지비 : 겨울에 도시가스보다 유지비 저렴하고,
 여름에도 유지비 저렴해요

위치 : 사회대, 상대 1분 거리라서 특히 늦은 밤에 올 때는 원룸이 학교 바로 옆이니깐 안전하게 올 수 있었어요. 위치가 정말 좋습니다.

보증금 : 300 / 월세 24(관리비, 수도요금, 온수,인터넷 포함) 냉난방 포함하여 모두 전기 시스템으로 되어있습니다. 개별 전기세 별도

옵션 : 책상, 책꽂이, 수납장 겸 신발장, 드럼세탁기, 정수기, 에어컨, 냉장고, 핫플레이트 있구요. 드럼세탁기 건조기능 있어서 장마철이나 겨울철 흐린날에 완전 좋아요

구조가 정사각형이라 깔끔하고 혼자 생활하기에 딱 좋은 크기입니다. 스마트키 사용해서 출입하고 건물 입구, 내부 CCTV 설치 되어있어서 보안 걱정없구요각 방마다 초인종 있고 인터폰으로도 문 열 수 있습니다.

제가 원룸 들어가기전에 발품해서 구했던 방입니다. 10군데정도 알아봤는데 이 가격에 이만한 방없었습니다. 월세 비싸서 고민이신분 적극 추천합니다. 다른 원룸보다 작아도 지내는데 불편함 못느꼈습니다. 저는 이번에 LH대학생임대주택 추가합격되어 어쩔수 없이 방 내놓게 되었습니다. 직접 확인해보시고 선택해도 좋습니다.
부담없이 연락주시면 됩니다.

제번호는 010-7921-0624 이고
주인아저씨번호는 010-3841-2098 입니다.

• 글자 크기
북문기준 5분거리 양도합니다! (by seongwon6154) 북문쪽 원룸 양도합니다. (내년 2월까지. 지원금 30만원 바로 지급) (by 아하이히)

댓글 달기

Kcj 2016.01.25
크니 2016.02.21
방있어요장전동 모닝빌
JasonBourne 2018.11.27
방있어요.4
꿀리 2020.04.15
첨부 (0)