가벼운글

살인범 재밌네요 :)

서빡구2012.11.18 03:08조회 수 1911댓글 20

• 글자 크기

살인범 혼영하고, 이제 집에왔네요

크게 기대는 안하고 봤는데, 생각보다 재밌었네요~

스포말하면 절 죽일려는 분들이 계실거 같아서...내용은 말못하겠고~!

다만, 러닝타임이 조금만 더 길었으면 더 좋았을걸ㅜㅜ

혼영하니 시간이 왠지 금방흘러가버린 기분!

전 이대로 아침까지 버티다가, 모임이있어 나가봐야겠네요~

아직 안자는 피누회원님들도 좋은밤되시길!

• 글자 크기
기사 바꾸기 (by 쿨남) 마이피누 하는방법좀 (by 부아아아앙)

댓글 달기

살인범이다재밌긴했는데살짝현실성떨어지는거같아서몰입도는떨어지더라구요
    그래도반전은진짜대박ㅋㅋ
  • @ㅍ_ㅍ
    서빡구글쓴이
    살인범 재밌게 보구왔어요!
    흐흐, 12시40분 영화였는데도.... 커플들이 너무 많아서.....
    그래도~제가 좋아하는 제일뒷쪽자리에서 봤다는......ㅜㅜ
    중간중간에 약간 말이 안되는 부분도 있긴했지만 대체적으로 재밋었어요!
  • @서빡구
    즁간중간 좀 몰입안되는 부분이 있었지만 휴반부로갈수록 대박인듯 ㅎㅎ
  • @암지
    넵~!
    내일도 영화한편골라서 심야로혼영한번해야될듯!
  • 근데 전 조금 불쾌(?) 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ감독에게 속은거같아서....정재영이 박시후 살리고나서 남긴 쪽지나, 박시후 책 출간때 정재영이 티비보면서 보였던 반응이나...이런거 ㅋㅋㅋㅋ반전영화는 다 이정도는 허용되나요?
  • @날좀보소
    서빡구글쓴이
    헉!!!!!! 스포유출하면 피누회원님들에게 돌맞을지도!
  • @날좀보소
    거의그런거같아요
    저는공모자들반전다알고봤는데그러니까최다니엘연기같은거좀집중해서보는느낌?!
    살인범이다도그런느낌으로한번더보고싶네요
  • @날좀보소
    서빡구글쓴이
    조금 덧붙이면, 너무 처음부터 반응이 없었다면...
    그건 그거대로 좀 이상했을거같아요~ 더적으면 스포가될거같으니....!
  • @날좀보소
    방금 박시후 까지 보고 눈 돌림. 스포는 자제좀요
  • @LOST9
    흐규흐규....!
    죄송합니다...!!
  • @서빡구

진지하게 말한거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍..... 저도 혼영하려면 내용을 몰라야 대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여친이 있으면 내용을 알아도 되는데....ㅠ.ㅠ
    여친 있으면 같이 보다가 내용 이해 안되서 물어보면 친절하게 답해줄 수 있는데...ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ

• @LOST9
    그나마다행이네......요....
    여자친구가있으면.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
    잘보고 왔군여 괜찮다고 하더니 서빡구님도 괜찮았나보네요
    근데 오늘 또 심야영화볼꺼라구요?
  • @애나
    넵! 오늘은또뭘봐야될까고민중이에요!
  • @서빡구
    일어났군요 ㅋㅋ 군모닝~
  • @애나
    모임이 있어서 오늘늠 일찍일어낫어요~
    굿모닝이에요:)
  • 저도 오늘 혼영이나 할까 싶네요 ㅎㅎ
  • @빗자루
    서빡구글쓴이
    저도 오늘밤 혼영한번 더 할까 생각중이에요~!
  • 재목이 섬뜻하네요.
  • @부룽부룽
    서빡구글쓴이
    흐흐, 쓰면서도 그생각을 잠깐했습니다~!