호감

글쓴이2016.06.23 01:55조회 수 1081댓글 5

• 글자 크기
좋아하는 정도?까지인지는 아직 잘 모르겟는데
호감? 관심 가는 오빠가 있어요
이분은 원래 카톡이나 문자 급한거 아니면 잘 답장 안해주셔서
연락해도 쭉 이어지기가 쉽지 않은데ㅠㅜ
근데 그분이 좋아하는 여자 이미지랑 제가 너무 다르기도 하고... 저한테 별로 관심 없는거 같아서 학기초엔 맘 생기려는거 약간 접었엇거든요ㅠ
근데 학기초랑 지금은 저를 대하는 게 약간 다르거든요 그냥 제 괜한 의미부여일 수도 있긴 하지만ㅠ
며칠 전엔 뭐하다가 굳이 그럴필요 없는 상황인데 어깨에 손 올리고...
연락을 잘 안하니 제가 하는 거라곤 얼굴 자주 보이는 것 뿐인데
좀더 친해지고 가까워지려면 어떻게 하는게 좋을까요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 객관적으로 보기에 그 선배는 글쓴밈한테 관심이 없습니다 그리고 대부분의 남자들은 좋아하지 않는 여자는 뭘해도 관심주기가 힘듭니다 사실 님도 그선배에 대해 잘 모르고 좋아하는 갓같으니 다른분찾아보는게 좋을듯하네염!
  • @섹시한 백화등
    글쓴이글쓴이
    아 그런가요..? 어느 부분에서 그런 생각이 드세요?ㅠ
  • @글쓴이
    글전체요 ㅠㅠ 실제는 모르겟지만 글만봐선그렇내요
  • 근데 어깨에 손 얹는거 단순한 아는오빠가 하면 좀 그런행동인가요? 전 친한동생한테 어깨에 손올렷엇는데ㅜ오해하려나
  • @예쁜 쇠별꽃
    글쓴이글쓴이
    마음이 있느냐 없느냐에 따라서 다르죠ㅎ 저도 아무 감정 없는 다른 사람은 어깨에 손 얹어도 감정 안생겨요..ㅎㅎ
첨부 (0)