마이러버 여성분들께 저도 한마디...

글쓴이2012.11.18 14:37조회 수 836댓글 10

• 글자 크기

자 여성분들..제가 팁아닌 팁 하나 드릴까 합니다.

뭐 저도 연애 잘 모르고 뭣도 모르는 허접한 놈이지만..

제가 소개팅 여러번하고 주위에서 많이 주워들어본 걸 토대로 적는겁니다

남자들은 여성분들의 표정과 리액션에 정말정말 민감합니다

사실 초면에 남자도 많이 어색어색하죠

친한친구들끼리 있을때는 참 재미있고 말도 잘하는 친군데

소개팅 나가면 말도 못하고 맥을 못추는 남자 많습니다

이런 분위기에서 남자도 정말 용기내서 자기딴에는 재미있을거라고 한마디 툭 던집니다

그런데 여자쪽의 분위기는???

표정도 안좋아지는거 같고 리액션도 별로인거 같고..

이러면 정말 남자 기운이 쫙~빠집니다..

'아 이 여자는 내가 싫은가보다 ...별 관심이 없나보다..' 라고 생각하게 됩니다.

그러면 자연스레 남자도 점점더 소극적으로 변하고 대화도 없어지고 어색어색해지고

그렇게 남자 여자 둘다 모두   ' 아 상대방은 나한테 관심이 없나보다' 라는 결론으로 치닫게 되는것이죠.

여성분들 중에 속마음은 안그런데 겉으로는 표현을 못해서 표정관리가 안돼요~ 리액션을 잘 못하겟어요~

하시는 분들 꽤 봤습니다.

그러지 마세요...진짜...

남자는 자기를 맘에 안들어 하는 걸로 생각합니다

그렇게 생각하는것 자체가 이미 그 만남은 성공될 확률이 현저히 떨어지게 된다는 말이죠

가령 두사람중 한 사람이라도 맘에 들어했더라도 말이죠

그러니 여성분들....상대방이 맘에 든다면 표정과 리액션 관리를 부탁드립니다.

만약 상대방이 맘에 안든다고 해도 너무 표정을 찌푸린다거나 리액션을 안하지는 마세요

혹시  알아요? 표정관리도 하고 리액션도 잘 해줬더니...

'어? 이 남자 새로운 매력이 있었네?' 라는 또다른 매력을 찾게 될지도 모르잖아요?

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)