키스까지 시간보다 키후섹까지 걸리는 시간이 더 짧은가요??

해맑은 백합2016.06.23 12:14조회 수 3918댓글 11

• 글자 크기
친구랑 술먹다 궁금해졌네요 보통 어떤지
    • 글자 크기
저같은 남자 어떠세요? (by 한심한 낙우송) 16동기인데, 다수과라 얼굴만 알고 막~ 같이 밥먹고 하는데서 한 두번봤는데 (by 안일한 호박)

댓글 달기

• 다 케바케긴한데요
    저는 키스후 섹스까지 오랜시간 걸렸습니다.
    일단 섹스까지가려면 여성의 신체에 손을 많이대야하는데..
    그걸 허락한다는건 여성분께서 많은것을 허락한다는 거라서 진짜 큰 용기가 필요하신거에요.
    사랑하는 마음이 동반되지 않으면 불가능함.
    사귄하대도 바로 사랑하는게 아니고 이 사람을 믿고 의지할 수 있어야지 사랑이 싹트는건데
    그렇게 되기까지의 시간과 비례하는거 아닐까요
  • @방구쟁이 꽃다지
    말되게 예쁘게 하시네요...
  • @민망한 우산나물
    그냥 단순히 자신의 욕정을 위해 하는 섹스가 많아져서 참 슬프네요.
    전 섹스라는 이벤트를 키스와 동급으로 생각하는데
    대신 책임감의 크기가 다르다고 생각해요.
    뭐.. 물론 다들 가치관의 비중이 다르시겠지만 섹스란건 생명을 잉태할 수 있는 중요한 일인데
    그걸 피임을 했다고 가볍게 치부한다는 것도 좀 .. 그렇죠.
    섹스는 한 여성의 인생을 바꿀수도 있어요.
    둘 다 동의한 상태에서, 둘 다 행복하게 오르가즘까지 도달해야죠.
    한쪽만 만족하는 섹스는 욕심과 다를바 없습니다.
  • @방구쟁이 꽃다지
    남자분이신가요? 제가 전남자친구에게 원하는 생각이 이거였는데.. 남자는 다 남자친구같은 줄 알았어요 아무튼 이런 생각 가져주셔서 감사합니다
  • @민망한 우산나물
    다른 남성분들이보면 욕할지도 모르겠네요.
    전 삽입행위가 더좋지만 여자친구가 미치는 모습을 봐야 삽입행위가 좋아지는거같아요.
    애무없이 삽입만 하는건 정말 이기적인생각이죠..
    세상엔 많은 남자들이 있어요! 힘내세용
  • 사귀기전에 하는커플도 있고 키스는 빨리했는데 섹스는 1년뒤에 하는경우도 있고 진짜 경우가 너무 다양해서 머라 단정하기 힘듬
  • 전 항상 키후섹이 오래걸려요
    키스는..보통 한 달 맥시멈 두 달?
    근데 키후섹은 1년도 걸린적있고..그거 빼면 4~5개월이었던거같아요.
  • 그냥 1주일걸린거같은데... 케바케아닐까요
  • 전 키스3일
    키후섹 3시간이라..
    케바케 아닐까요
  • 알바여
  • 섹후키아닌가 .. 나만 이글 불편해 ?