외국인교수

냉정한 꽃마리2016.06.24 11:14조회 수 922댓글 37

• 글자 크기
외국인교수가 수업하는 과목은 a비율이 더 높나요???
전공인데..
    • 글자 크기
화학과 취업 어떤가요? (by 까다로운 헛개나무) 중고폰 싸게 살 수 있는 곳은? (by anonymous)

댓글 달기

• 원어강의면 A이상 50%까지 가능합니다
  • @머리나쁜 하늘나리
    감사합니다!!
    저 혹시
    원어강의랑 영어강의는 다른건가요? ㅋㅋ
  • @글쓴이
    원어강의가 영어강의입니다 ㅋㅋ
    애초에 수강신청할때 알람 뜰텐데요?
    히히 ㅋㅋ
    마음이 놓이네요.
    즐거운 하루 보내세요!!
  • @글쓴이
    네 ㅎㅎ 담주 월욜에 성적 확인 잘 하세요~
    50%미만인데요...
  • @한심한 아그배나무
    50%미만이 50%까지랑 같은말이죠..
    물론 학칙상으론 50%지만 교수맘이죠 더 낮을수도 있습니다
    학칙상으로는 50%미만이라고요
    계산이 달라지는데 어떻게 이게 같은말입니까... ㅡㅡ
    20명 듣는 수업에서 50%미만으로 A성적이면 최대 9명이고 50%이하면 A성적이 최대10명이 되는데...
    학칙 확실히 보고 오세요
    ㅋㅋ 닉값하시는군요.
  • 한심해요..
  • @글쓴이
    ??
    나중에 성적이 어쩌네 울고불고 난리칮마시고 님도 똑바로 알고있으세요
    이하가 아니라 미만입니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 알겠습니다.
  • @글쓴이
    알면 됐어요
  • @글쓴이
    그리고 이런 질문은 한심하게 마이피누에 하기 전에 학칙좀 보고 올려요
    아 학칙에 있나요,?
    링크좀 쏴주실수있어요??
  • @글쓴이
    찾아보라고요
    애초에 50%인지 아닌지에 대한 핀트에 좀 어긋난, 세세한 부분을 지적해 주셨는데, 애초에 말투를 바꿔서 "학칙상 50%미만이기 때문에 절반까지는 안될거예요" 라는 등으로 말씀 하셨으면 좋았겠네요. 학칙에 대해서는 님이 더 잘 알고 계시지만 대화를 하는 데 있어서는 다른님들 보다는 못하네요. 왜 남들이 맞는말을 하는데 달려들지? 라고 조금은 생각해보세요 ㅋ
  • @까다로운 천수국
    에휴... 말을 말아야지. 훈수두지말고 님이나 잘 하세요
    50%미만인거 처음 아셨으면 ㄱㅅ 하고 그냥 지나가면 됨
    또 대댓글로 훈수둘려고 하지말고 그냥 원스탑 가서 맞는지 아닌지 확인한번하고 월요일에 성적확인하세요
    학칙보고 찾았으면 이런 질문 안 올렸겠죠
    질문한것을 한심하다고 하시니
    님은 정말 잘나셔서 다른분 도움없이 인생 잘 살아가시겠네요
    이하, 미만 중요하죠 하지만 님이 말을 표현하는 방법부터 다시 생각해보시길 바래요
    마이피누에서 지식을 공유하는게 한심한지 꼬투리 잡고 늘어지는게 한심한지
  • @글쓴이
    뭔 소리입니까
    애초에 찾아보지도 않아놓고 올린 태도에대해서 뭐라고 하는겁니다
    찾아보기는 하셨나요? 양심에 손을 얹고 찾아보고 글썼다 하시는거면 제가 위에 말씀 드린거 사과드려야죠. 근데 안찾아보셨을거 아니에요? 그런 태도에대해서 뭐라하는겁니다.
    저는 적어도 최소한 제가 필요한 정보나 자료 있으면 찾아봅니다. 그리고 정 안나오면 물어보죠. 남의도움이 왜 필요 없습니까? 당연히 필요하죠. 하지만, 제 선에서 불가능한 부분에서 도움이 필요하지, 애초에 아무거도 안하고 그냥 무작정 도움만 받으려고 하지는 않네요...
    여튼 님도 뭐 기분좋게든 기분 나쁘게든 이런 태도에 대해서 배웠으면 다음부터는 이런 태도에대한 습관좀 기르세요
    뭔 소립니까? ㅋㅋ
    어느 부분에서 제가 안찾아봤다고 확신하죠??
  • @글쓴이
    찾아봤냐고요
    네 찾아봤습니다.
    모바일로해서 꼼꼼히 확인 못했으니 그냥 질문 한겁니다.
    그리고 훈수두는것은 님이 올린 정보때문이 아니란걸 알고있겠죠?
    뭐.. 모른다면ㅋㅋ 꼰대에 불과한거겠죠
    공유할 정보 얻었으면 더이상 비생산적인 일 하지말고 마무리 합시다 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    에혀... 앵심에 손을 얹고 질문 올리기전에 찾아봤다하니 할 말은 없네요
    그면 한마디 더 하고 사라질랍니다
    정보검색 능력좀 기르시길
    수고하쇼
    그러죠 뭐 ㅎㅎ
    불금 잘보내세요~
  • @글쓴이
    아 한개 더
    올바른 정보는 제가 가르쳐줬으니 이럴땐 고맙다고 인사하는겁니다
    이만
    아가야~~ 내가 지적해줬으니 고맙다고 인사는 해주고 가야지 ㅜㅜ 어딜 도망가니 ㅜㅜ 앞으로는 더욱 배움의 자세를 갖고 살으렴~^^ To 반박하나 시원하게 못하고 훈수질드립만 치다 시원하게 발려서 도망가는 아이에게.
  • @까다로운 천수국
    ㅋㅋㅋㅋ
    님이 지적질 해 준게 별로 올바른 정보는 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 반말하지마라 ㅂㅅ아 여기 니가 좋아하는 식게다 '반말금지' 모르냐
    이상 어그로는 무시합니다
    님 여기서 욕도 금지입니다만?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한심하시군요 닉값 오지네요 ㄷㄷㄷ
    결국엔 자기가 어그로인 걸로... 혼자 욱하며 욕,반말 한 거는 10분도 안되어서 까먹고 지금도 욱해있는 아이에게 한마디. 올바르게 자라렴~^^
    혼자 훈수질 하다가 정곡 한 번 찔리니 훈수두지 말라 하시네요 ㅋㅋㅋ 남들이 왜 자신에게만 뭐라하는지는 생각해보셨구요??^^ 귀엽네요 ㅎㅎ 아빠미소 짓게되네요 ㅎ
  • @까다로운 천수국
    훈수질 하지말라니까 자꾸 여러명 와서 훈수 졸라게 두네요
    어쨋거나 잘못된 정보 올려서 글쓴이가 피해보게 만든거도 아닌데 훈수 장난 아니네 ㅋㅋㅋ
    이래서 식게식게 하나보네요
    발암입니다 ㅋㅋㅋ
    자신이 하는 것 또한 식게라는 건 생각 안 하시구요?^^
    성격에 문제가 있어 친구가 없는 아이 또한 님과 같은 변명을 하지요^^ "우리 학교애들은 이상한애들 밖에 없냐.." 좋은 불금 되십쇼^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @까다로운 천수국
    쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
    말이 안통해 ㅋㅋㅋㅋ
    암걸리면 니한테 치료비 청구할게요
    바바이
    우와... 발끈하는 인성까지 갖추셨네. 이거 놀라운데요!?!? 이야.. 종합선물세트네요. 꼭 청구하세요 ㅎㅎ 잘가요 ^^ (친구 없어 보여서 더 놀아주고 싶었는데 아쉽..ㅜ)
    죄... 죄송합니다...