피부과 가보신분 계시나요?

글쓴이2016.06.24 16:32조회 수 1338댓글 11

• 글자 크기
피부가 좀 안 좋아서 가보려고 하는데 비용이 걱정됩니다.
피부 상태로 봐서 장기적인 치료를 받아야할지도 모르겠는데 200만원이상 깨질수도 있나요?
혹시 가보신분 말씀좀 해주세요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 정기적으로 받아야해요 100이상은 나가네요

1주1회 관리 프락셀 인트라셀등등 레이저 시술이랑 압출받앗어요
  • @청렴한 자두나무
    혹시 피부과이름좀 알수있을까요?ㅠ
  • 저는 레이져 시술은 받아보지 못하고
    주 1회 여드름 압출 및 관리 받아봤습니다 회당 7만원 남짓하였구요 ㅎㅎ
    다니는 동안에는 확실히 좋아지나 피부과를 끊으면 원상복귀 하더라구요 ㅜㅜ
    그래서 관리뿐만아니라 레이져같은 시술을 받으시는걸 추천드려요
  • 확실히 나아지긴 해요 근데 겨울시즌에가세요 레이져같은거 받고나면 피부가 더민감해져서 훨씬 관리를 잘해줘야하는데 여름엔 진짜 관리하기 힘들어요 관리 제대로 못하면 효과 많이 못봐요 ㅠㅠ 저는 200썻는데 술마시고 일하고 하다보니 큰효과는 잘 못봤어요 관리잘하는사람들은 효과 많이봐요~
  • 어떤거 때문인지도 안써놓으시고 ㅠ
    흉터같은 건 돈 많이 깨지죠
    모공같은건 소용없으니 그냥 포기하시는게 나을거에요
  • 방금하고나오는길입니다..;;;
    압출아프네요... 소리없이 울었습니다...
    피지선죽이는 레이저는 효과분명있고
    저는 3년전쯤하고 또 올라와서 하는데
    이번에도 효과는좋을것같아요ㅠㅠ
    가격은... 이것저것 싹다해서 6주과정에
    100만원정도든것같네요ㅠㅠ
    그래도 이거하면 자잘하게돈안쓰고
    효과보는거같아서 추천드려요
    근데 압출은 진짜아프네요...
  • 저는 모공줄이고이런건 뒷전이고
    기름덜나오고 같은자리만안나도
    만족해서... 일단 레이저는 하면 효과있어요분명
    한 3년간은 기름걱정없이 잘지낸것같아요
    지속적으로 한달에 한번씩 가서 관리하는게
    목돈안들이는길인거같은데
    학생입장에서는 힘들죠ㅜㅜㅜㅜ
  • 문제점이 뭔가요?
  • 아니 피부상태요
  • 여드름이라면 약물복용과 연고로 더이상 나지않게 관리하시고 그다음 시술을 해야합니다. 물론 병원에서 설명해줄거지만요.
  • 묻어갈게요ㅠㅠ 여드름 때문에 가려는데 근처에 피부과 추천해주실 분 있나요??