진지한글

대외활동이랑 공모전 뭘 하는게 좋을까요?

시작시작2016.06.24 20:11조회 수 1474추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

지금까지 성적 매꾼다고 학교생활만 전념하다 보니까 3학년인데도 아직 대외활동이라는걸

한 번도 못해봤네요

이제 담학기에는 쉅 여유롭게 듣고 대외활동좀 해보려 하는데 어떤게 좋을까요?

검색하니까 많이 나오긴 합니다

근데 단지 뭔가 소득없는 활동이더라고요

3학년이라서 급하다보니까 실질적으로 스팩에 도움되는 그런 대외활동을 하고싶습니다

아직 뭘할지는 정하지 않았지만

마케팅쪽에 관심가지려고 하는데

어떤게 좋을까요?

• 글자 크기
일화2 서홍석교수님분반 (by 부산대산부) 국가근로장학생 교내근로랑 교내근로장학생 둘 차이가 뭐일까요?? (by 도로롱)

댓글 달기

• 대기업 or 공기업 홍보대사 혹은 서포터즈위주로 하시구요 .. 이런것들은 엄청 치열합니다 경쟁률도높고 그만큼의 가치가 있기때문이죠.. 삼성서포터즈같은경우는 진짜 합격하고도 엄청 치열한 과정을 거치죠 ㅋㅋ 저는 대기업 3학년때 했었고 지금은 공기업 홍보대사 하나하고있는데 확실히 도움이되는거같아요 규모가 크거나 확실히 자리잡힌 대외활동을 추천드립니다
  • 인턴해요 인턴말고는 다 시간낭비 !!!
    인턴 못하면 공모전 해용 상 받으면 꿀꿀
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
67424 질문 편입생도 복수전공 가능하나요?2 이류안개 2017.02.14
67423 가벼운글 오늘은 예능 재밌는 것도 안 하고2 앵그리버드 2012.02.11
67422 질문 넉터주막 언제합니까?2 돈많은백수 2014.09.29
67421 가벼운글 비가오네요2 다비치 2011.10.14
67420 질문 [레알피누] 2학기 등록금2 tig05248 2017.07.24
67419 질문 [레알피누] 창업의이해2 닉네이잉 2017.09.14
67418 진지한글 일화2 서홍석교수님분반2 부산대산부 2016.06.20
진지한글 대외활동이랑 공모전 뭘 하는게 좋을까요?2 시작시작 2016.06.24
67416 질문 국가근로장학생 교내근로랑 교내근로장학생 둘 차이가 뭐일까요??2 도로롱 2013.07.24
67415 가벼운글 수강후기2 곰ㅁ돌이 2016.07.28
67414 질문 .2 장전동호랭이 2014.01.02
67413 질문 ㅇㅇ2 soslrjj 2018.12.13
67412 질문 인물로보는 서양의역사, 서영건교수님 화목1시반수업2 뉴냐냐 2016.06.02
67411 가벼운글 전 커피말고 녹차가 좋아요2 비회원 2011.09.05
67410 질문 계절학기 언제부터 시작인가요??2 재워이 2015.06.19
67409 질문 경영학과 자기소개서에 쓸 책 이거 괜찮을까요?2 비회원 2011.08.12
67408 질문 한달에서 한달반짜리 알바 뭐 없을까요??2 기공사랑 2017.12.27
67407 진지한글 오늘 중도 이열에서 갤3 베터리 감아간사람2 길용이 2013.07.01
67406 질문 [레알피누] 계절수강취소하면 다음학기 학점이월 안되나요?ㅠㅠㅠㅠ2 내가귀여운탓인가 2017.11.16
67405 가벼운글 비와서2 뾰롱이 2018.01.22
첨부 (0)