진지한글

대외활동이랑 공모전 뭘 하는게 좋을까요?

시작시작2016.06.24 20:11조회 수 1474추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

지금까지 성적 매꾼다고 학교생활만 전념하다 보니까 3학년인데도 아직 대외활동이라는걸

한 번도 못해봤네요

이제 담학기에는 쉅 여유롭게 듣고 대외활동좀 해보려 하는데 어떤게 좋을까요?

검색하니까 많이 나오긴 합니다

근데 단지 뭔가 소득없는 활동이더라고요

3학년이라서 급하다보니까 실질적으로 스팩에 도움되는 그런 대외활동을 하고싶습니다

아직 뭘할지는 정하지 않았지만

마케팅쪽에 관심가지려고 하는데

어떤게 좋을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 대기업 or 공기업 홍보대사 혹은 서포터즈위주로 하시구요 .. 이런것들은 엄청 치열합니다 경쟁률도높고 그만큼의 가치가 있기때문이죠.. 삼성서포터즈같은경우는 진짜 합격하고도 엄청 치열한 과정을 거치죠 ㅋㅋ 저는 대기업 3학년때 했었고 지금은 공기업 홍보대사 하나하고있는데 확실히 도움이되는거같아요 규모가 크거나 확실히 자리잡힌 대외활동을 추천드립니다
  • 인턴해요 인턴말고는 다 시간낭비 !!!
    인턴 못하면 공모전 해용 상 받으면 꿀꿀
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8894 진지한글 강아지 모양 피큐어 모형 있으신분 사례할께요 중도박이 2018.10.28
8893 정보 [블라인드 처리되었습니다.] 뽀로로오오오옹 2014.06.13
8892 가벼운글 프린터 수리 아이쿠쿠 2017.02.22
8891 질문 심리학과 부전공 컷 피고네 2017.11.06
8890 질문 유인권 교수님 환경과 방사능 논술 Apis 2016.12.07
8889 질문 오늘 문연 복사집 있나요?? 냐니냐뇨 2016.01.01
8888 가벼운글 직업선택과 취업준비랑 취업을 위한 비지니스 매너 바꾸실분~~? 멍충이빙구 2014.03.04
8887 질문 여자 원피스 많이 파는 가게 부대앞에 있을까용 봉누누 2016.04.23
8886 질문 [레알피누] 지도교수 상담시간 드림캐쳐 2017.03.28
8885 가벼운글 6시 18분 현재중도 뱀이다아 2014.04.16
8884 가벼운글 중도 유료사물함 양도받습니다! 꼬꼬 2016.10.06
8883 질문 도자위 오늘 여나요??? 금자학 2015.01.24
8882 질문 국제상거래의 이해 fsc3780 2016.06.06
8881 질문 화목 1시30분 주광순교수님 사이버시대의기술과그의미 땅콩버터 2016.09.07
8880 질문 최영주 교수님 상법 시험 언제인가여? aclgns12 2017.04.13
8879 가벼운글 2016 Creative Contents Contest slrslrslr 2016.12.08
8878 질문 한국의 문학사상 책 사야하나요?? 유후321 2016.03.06
8877 질문 혹시 계절 프랑스어 취소하실분없으신가요?ㅜㅜ 우뀨까꺄 2018.05.18
8876 분실/습득 노트북 분실했습니다.. 소심한여우 2017.01.04
8875 질문 정부예산론 김형양 교수님 반의반 2019.01.02
첨부 (0)