진지한글

대외활동이랑 공모전 뭘 하는게 좋을까요?

시작시작2016.06.24 20:11조회 수 1474추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

지금까지 성적 매꾼다고 학교생활만 전념하다 보니까 3학년인데도 아직 대외활동이라는걸

한 번도 못해봤네요

이제 담학기에는 쉅 여유롭게 듣고 대외활동좀 해보려 하는데 어떤게 좋을까요?

검색하니까 많이 나오긴 합니다

근데 단지 뭔가 소득없는 활동이더라고요

3학년이라서 급하다보니까 실질적으로 스팩에 도움되는 그런 대외활동을 하고싶습니다

아직 뭘할지는 정하지 않았지만

마케팅쪽에 관심가지려고 하는데

어떤게 좋을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 대기업 or 공기업 홍보대사 혹은 서포터즈위주로 하시구요 .. 이런것들은 엄청 치열합니다 경쟁률도높고 그만큼의 가치가 있기때문이죠.. 삼성서포터즈같은경우는 진짜 합격하고도 엄청 치열한 과정을 거치죠 ㅋㅋ 저는 대기업 3학년때 했었고 지금은 공기업 홍보대사 하나하고있는데 확실히 도움이되는거같아요 규모가 크거나 확실히 자리잡힌 대외활동을 추천드립니다
  • 인턴해요 인턴말고는 다 시간낭비 !!!
    인턴 못하면 공모전 해용 상 받으면 꿀꿀
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8894 가벼운글 [음추] 임창정 - 낮에2 Opeth 2018.04.25
8893 질문 금요일 ㅈㅎㄱ교수님 경제학설사 도움을 구합니다 임시야간숙소 2018.04.08
8892 질문 월요일 3시 교육철학 ㅂㅅㅈ교수님 수업 들어가신분ㅜㅜ toqha 2018.03.07
8891 질문 오퍼 분반 교환 원합니다 레몬자몽몽이 2018.03.07
8890 진지한글 공학영어 양도해주실분??ㅠㅠㅠ 월수금 마음을비우자 2018.02.14
8889 진지한글 한문1 남윤덕교수님 4시30분수업 3시수업과 교환(월수) 또라잉이잉 2018.02.06
8888 진지한글 빅데이터 관련해서 괜찮은 수업 추천부탁드려요 그냥막지어 2018.02.06
8887 질문 PNU 토플기초 003분반이랑 002분반 교환 하실분 계신가요3 ball4590 2018.02.06
8886 가벼운글 성격심리학/리더십 화목 12시 수업 있으신 분2 꾱치 2018.02.06
8885 가벼운글 .1 아프니까청춘천닭갈비 2017.10.19
8884 질문 오늘 셰익스피어 윤화영 교수님 수업 출석부르셨나여?? 나였으며언 2017.09.21
8883 질문 화목10시반 지방행정론 첫강의2 경나영노 2017.09.05
8882 질문 장지용교수님 근현대경제사 azaaa 2017.09.01
8881 질문 마움경이랑 위험사회랑 교환하실분있나요? 느엥 2017.08.11
8880 가벼운글 중어중문 ㅇㅊㅁ교수님 번호있으신분 파아 2017.06.29
8879 질문 금요일 노동법 수업 질문드려요!!7 meshia 2017.04.14
8878 질문 .4 나바아아아아아아아아아앙 2017.04.11
8877 가벼운글 월수 9시 디지털경제학 같은 조 하실분?? 키츠 2017.04.03
8876 질문 미니선풍기 람라나 2017.03.21
8875 질문 department of communication1 이류안개 2017.03.02
첨부 (0)