질병휴학 오래 해보신 분..

수줍은 미국실새삼2016.06.25 15:16조회 수 1304추천 수 3댓글 3

• 글자 크기
혹시 질병휴학 오래 해보신 분 계신가요??...
기간이 정해진것이 있나요?

다음학기도 질병휴학 내야하는데 머 기간이 정해져있다는 공지는 한 번도 못 봐서 크게 신경은 안쓰지만 혹시나 해서요..^^.;; (저처럼 질병휴학 오래하시는 분 계신지도 궁금하고... 전 이제 하면 4학기 째네요 ㅜ..)
항상 아파서 휴학하는거도 서러워죽겠는데 단과행정실 휴복학 처리하시는 분은 왜그렇게 시비인지... 자기도 아프다면서 참... 에휴 서럽네요
    • 글자 크기
국장 유형2 추가장학금 지급 (by 발랄한 더위지기) [레알피누] 영단기 기본서 (부산대) 그때 신청하신 분들 (by 육중한 자금우)

댓글 달기

• 저는 질병휴학을 내긴 했는데...일반휴학 처리가 됐었습니다!...왜인지는 모르겠으나 질병휴학도 저같은 경우엔 8학기 인가 가능한 전체 휴학해서 까이긴 하더라구요ㅜㅜㅜ 한번 잔여 휴학가능학기수 확인해보세요! Onestop에서 확인가능했었어요! 저도 2년! 항암받고 이제 어느덧 한학기남았네요... 아프지말구, 건강하세요! 언제나 건강이 최고에요☆
  • @보통의 네펜데스
    글쓴이글쓴이
    엇...??! 저는 질병휴학되어 있어요 허헣... 근데 매학기마다 경신하는게 귀찮고 이게 뭐하는 짓인가 싶더라구요 ㅜㅜ 안아픈게 최고죠... 병원생활1년 넘어가니 이건 참 ... ㅋㅋ
  • @글쓴이
    그죠ㅠㅠ? 몸관리 어서 잘해서 빨리 복학하세요! 화이팅!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
56270 진리관 난방어떠세요?10 태연한 풍접초 2015.11.29
56269 고토4 큰 고욤나무 2016.01.30
56268 이번1월 31일 토익2 청결한 참회나무 2016.02.02
56267 멘토링 절차 좀 알려주세요...4 질긴 다정큼나무 2016.02.13
56266 .6 억울한 마삭줄 2016.03.18
56265 학교를계속 다녀야할까요8 흔한 톱풀 2016.03.25
56264 오늘 아침 기독교단체....8 의연한 머위 2016.04.09
56263 말투요!!22 우수한 아주까리 2016.04.12
56262 지난 겨울에 전자공학과로 전과하신분 총평점 알수없을까요?11 고고한 감자 2016.05.09
56261 국장 유형2 추가장학금 지급2 발랄한 더위지기 2016.05.13
질병휴학 오래 해보신 분..3 수줍은 미국실새삼 2016.06.25
56259 [레알피누] 영단기 기본서 (부산대) 그때 신청하신 분들10 육중한 자금우 2016.06.28
56258 바다에 들어가면 썬크림효과있을까요???6 착잡한 나도송이풀 2016.07.15
56257 조기졸업 준비하시는분???3 교활한 광대수염 2016.08.11
56256 창글 원래 이런가요21 특이한 수련 2016.09.02
56255 도서관 777이벤트4 멋쟁이 상추 2016.10.06
56254 헌법 김종보 교수님7 냉정한 부추 2016.10.23
56253 휴학후 계질듣고 다시휴학5 한심한 호밀 2016.11.22
56252 .6 부지런한 능소화 2016.11.30
56251 [레알피누] 우리가 왜 모쏠일까라는 글을 봤는데5 치밀한 벼 2016.12.24
첨부 (0)