영화 500일의 썸머

글쓴이2016.06.25 22:59조회 수 1414댓글 3

• 글자 크기
요새 영화 500일의 썸머 비슷한 상황이네요
정말 이쁘고 저랑 성격 취미 다 비슷하고 심지어 살아오면서 힘들었던 부분도 비슷해서 운명처럼 느껴지고 제 이상형같은데 사귀거나 하는 사이는 아니에요. 아마 저를 남자로 안볼것같은데... 이게 지금은 힘들고 아무도 안보여도 나중에 언젠가는 괜찮아 질까요? ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• "일은 생겨 인생이지"
  • 운명같은 착각 ㅋㅋ 고백은하셨나요? 감정표현 명확하게 했는데도 애매한 관계를 원한다면 정리하는게 좋습니당 ㅎㅎ 3년간 가지고 놀림당해봐서 알아요.....ㅋㅋ 저도 진짜 운명이다 생각했는데 착각이더라고요
  • 본인이 그렇게 느끼셨다면 상대도 똑같이 비슷한부분이많다고 느꼈을가능성이 높아요!!! 제생각에는 한번 잘되는방향으로 시도하시는것도 좋을거같은데ㅠ 아깝잖아요...그마음이....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24303 다른여자완 달라요.3 아픈 호랑버들 2018.01.20
24302 장거리연애 하시는분7 잉여 해국 2017.10.16
24301 .5 불쌍한 무궁화 2017.04.23
24300 [레알피누] 사랑하는 이가3 보통의 바위취 2017.04.14
24299 요새 사개론4 상냥한 푸조나무 2017.01.26
24298 여자친구에게 꽃다발을 선물하려고 하는데11 무심한 파 2016.12.21
24297 외롭다 우울증 때문에 잠이 안와17 참혹한 새머루 2016.07.04
24296 과팅나갈때4 정겨운 일월비비추 2016.05.23
24295 남자친구한테17 착잡한 호랑버들 2015.11.02
24294 여자친구가 사귀고싶어요9 우아한 잔털제비꽃 2015.10.15
24293 다른학교사람이랑 사귀면 어때요?ㅜ4 저렴한 누리장나무 2015.09.28
24292 여자분들13 육중한 쉽싸리 2015.09.17
24291 취준생도 연애할 수 있죠?9 참혹한 금방동사니 2015.06.06
24290 .18 발랄한 꽃창포 2014.09.19
24289 저좀 구해주세욤 ㅠㅠ8 무거운 좀깨잎나무 2014.01.28
24288 [레알피누] 헤어졌어요...25 엄격한 푸크시아 2013.11.23
24287 [레알피누] 마이러버 관심없으면 신청 안하셨으면 좋겠어요8 보통의 홑왕원추리 2013.10.27
24286 통통이라고 말 안 거는 거 아니겠지5 거대한 만삼 2013.09.13
24285 마이러버7 수줍은 관음죽 2013.08.11
24284 아 미치겠어요5 친근한 과꽃 2013.06.01
첨부 (0)