영화 500일의 썸머

글쓴이2016.06.25 22:59조회 수 1412댓글 3

• 글자 크기
요새 영화 500일의 썸머 비슷한 상황이네요
정말 이쁘고 저랑 성격 취미 다 비슷하고 심지어 살아오면서 힘들었던 부분도 비슷해서 운명처럼 느껴지고 제 이상형같은데 사귀거나 하는 사이는 아니에요. 아마 저를 남자로 안볼것같은데... 이게 지금은 힘들고 아무도 안보여도 나중에 언젠가는 괜찮아 질까요? ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• "일은 생겨 인생이지"
  • 운명같은 착각 ㅋㅋ 고백은하셨나요? 감정표현 명확하게 했는데도 애매한 관계를 원한다면 정리하는게 좋습니당 ㅎㅎ 3년간 가지고 놀림당해봐서 알아요.....ㅋㅋ 저도 진짜 운명이다 생각했는데 착각이더라고요
  • 본인이 그렇게 느끼셨다면 상대도 똑같이 비슷한부분이많다고 느꼈을가능성이 높아요!!! 제생각에는 한번 잘되는방향으로 시도하시는것도 좋을거같은데ㅠ 아깝잖아요...그마음이....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34443 사개론 왜이렇죠?31 겸손한 서양민들레 2017.03.16
34442 군대 얼마 안남은 남자34 절묘한 대나물 2016.09.23
34441 댓글을 보다가 깨닫고 충격먹음1 털많은 참죽나무 2016.09.08
34440 .30 흔한 감자란 2016.05.24
34439 선톡햇는데...15 생생한 홑왕원추리 2015.10.02
34438 .29 처참한 팔손이 2015.09.10
34437 여자들은11 끌려다니는 가시여뀌 2015.09.03
34436 맘에 드는 분이 생겼는데6 화사한 마 2015.05.21
34435 [레알피누] 속전속결 매칭님17 게으른 환삼덩굴 2015.05.04
34434 담배피는 남자분들!!12 안일한 보리 2014.09.19
34433 여러븐 결혼나이23 힘쎈 향나무 2013.06.09
34432 모쏠 좋은점.3 초조한 톱풀 2021.09.20
34431 .14 창백한 갈퀴나물 2018.11.13
34430 커플링 맞출때 돈15 신선한 박달나무 2018.11.09
34429 여자분들20 멍청한 상추 2017.12.17
34428 .6 날렵한 하늘나리 2017.11.09
34427 [레알피누] 썸일때 보통 전화나 카톡 얼마나 자주 하세요?6 수줍은 향나무 2017.10.02
34426 마이러버 다들 잘되가시나요21 활동적인 꿩의밥 2017.05.12
34425 .6 저렴한 뱀딸기 2016.10.16
34424 전여친9 까다로운 무스카리 2016.08.02
첨부 (0)