질문

수영 다녀보려고 하는데요! 학교주변인 곳으로ㅎㅎ

mmaa2016.06.26 03:48조회 수 2043댓글 6

• 글자 크기
찾아보니 의외로 가까운곳이 많진 않네요

부곡동에 금정국민체육센터도 셔틀도 있어서 괜찮은 것 같은데 7월껀 이미 다찼네요ㅠ 8월에 가는것도 생각중!
노포동에 스포원! 시설이나 수질도 좋다고 하네요
자리가 남아 있는진 잘 모르겠어요ㅎㅎ

동래 롯백도 보았지만...넘나 비싼..것..ㅠㅠ 구서에 스포케이인가 거기도 들어가보니 프리미엄에 고급에 ..학생이 다니기엔 비싼편인듯ㅠㅜ
부경대?에는 수영장 있다하던데 우리학교에 없는게 안타까움..(없는거맞죠..?)

여튼 어렸을때 재밌게 배웠던 기억이있어서
또 강습 받으면 좋을 것같아요ㅎㅎ 자유형부터 접영 그런것까지 다시배우면 진짜ㅎㅎㅎㅎㅎ 수영복도 뭣도 없지만 생각만해도 즐겁네요

혹시나 다녀본 경험이 있으시거나 다른 괜찮은 곳도 추천해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
그리고 저희 나이대인 분들은 어느정도 있는지도..조금 궁금.해요..!
    • 글자 크기
부대앞에 클럽생겼나요? (by 차하리보) 생활과 경제 이근재 교수님 교재 꼭 사야하나요?ㅠㅠㅠ (by 딸기모찌)

댓글 달기

• hcs
    여름에는 아이들 놀이터입니다ㅜㅜ대부분이

전 학교 9시수업전에 운동겸 샤워한다고 새벽 6시에 했는데 2년가까이 했음에도 20대는 2명 봤었나? 거의 없었다고 해야할정도로 ...전멸입니다.가끔 10대 친구들도 있었구요 제 친구가 같이 하자고 해서 시작했는데 전 그나마 차가있어서 꾸준히 다녔지만 아무래도 거리의 제약이 있다보니. 새벽반도 첫달에는 아 다녀야되나 말아야되나 할정도로 무지 힘들어서. 게다가 차로 새벽에 10분거리이지만 출퇴근시간겹치면 2배로 늘어나고 걸어서가면 10분거리도 한시간이 되니 ㄷㄷ 대구에서 꾸준히 다녔는데 부산은 아무래도 도로가 불편해서 요즘은 안다니고 있습니다

• 사직운동장에 수영장있어요!
  • 구서동에 스포케이 있어요 검색하면 홈페이지 나와요!
  • 저도 구서동 스포케이 지금 1년째 다니고있어용
  • 스포케이 한달 얼마인가용?