힘줄 치료하려하는데

글쓴이2016.06.26 07:47조회 수 1471댓글 6

• 글자 크기
제목처럼 발목 힘줄을 치료하려고 하는데 부산대 근처에 괜찮은병원이 어디어디 있을까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 김철언 정형외과 거기가보세요! 저 친구가 할머니할아버지의 성지라고 잘치료한다고 추천해서갔는데...
    와....과연....예약안하고 갔다가 2시간기다림...ㅠㅠ
  • 황윤권인가 장전역에 있는 황~~는 절대 가지 마세요..
  • @엄격한 클레마티스
    ㅋㅋㅋ 저도 여기 가봤는데 장난아니였어요.
  • 병원 많이 다녀본 사람인데... 중요한 치료라면 번거롭더라도 큰 병원이나 대학병원 추천드려요.. 가벼운 거라면 동네 유명병원 가도 괜찮지만.. 의료수준이 많이 다릅니다
  • @포근한 자두나무
    큰병원에 가봤는데 돈 많이드는 이상한 검사나 쓸대없는거 많이 시키길래 그냥 작더라도 잘하는 병원 찾아보고있습니다 ㅎㅎ..
  • @글쓴이
    그럼 부산지역 스포츠 동호회카페에서 찾아보시는 거 추천해요 러닝이나 스키 축구 쪽으로.. 여기다 글 올리셔도 그냥 자기가 가본 병원 쓰는 사람들이 대부분이라서 스포츠하는 사람들이 가는 병원들이 있거든요 찾아보시길 추천드려요~
첨부 (0)