여자친구 생일 선물

점잖은 박달나무2016.06.26 23:21조회 수 627댓글 3

• 글자 크기
처음사귀는건데

어떻게 해줘야 될지 모르겠어요ㅠ

솔직히 남자한테 하는것이랑 다르잖아요

여자분들 꿈꾸는 생일이나

이때까지 받았던것중 감동이었다는것 얘기좀 해주실수 있나요?

선물은 그녀가 무심코 좋아한다했던거 사주려는데

파티를 카페같은 공개적인곳에서 해주는게 나을까요?
단둘이 있는 조용한곳?에서 해주는게 나을까요?

잘해주고 싶은데 조언좀 부탁드려욧
    • 글자 크기
외롭다 (by 행복한 섬말나리) 연애하고 싶다 (by 촉촉한 흰꽃나도사프란)

댓글 달기

• 꽃다발 그중에서 안개꽃 추천. 그리고 선물 하나만 달랑 하기보다는 시계나 인형등등 선물하고 케이크도 같이 하면 좋을거 같네요. 손편지도 같이하구요 공간 빌려서 축하해주신다니 여자친구분 행복하시겠네요 . 단둘이 있는데서 축하해주면 좋을듯합니다.
  • 저는 또 너무 많이 받으면 부담스럽더라구요ㅠㅠ 같은 학생인데 돈을 너무많이쓰면 좀미안해서.. 꽃은 생략하고 선물 너무 비싸지 않은거랑 그냥 같이 맛잇는거 먹는거면 될거같은데
  • 저는 다른 선물 다 빼도 꽃이요!!! 꽃은 받으면 사랑받는다는 기분이 들어서 좋아요. 그리고 저랑 친구들은 립제품 선물 주고 받는거 좋아해요! 입생로랑 틴트나 맥 립스틱(맥 틴트도 요즘 인기있어요)여자들이 좋아합니다~평소 여자친구입술 색이 핑크. 빨강. 주황 정도만 구분하시면 직원분이 추천해주실것 같아요! 가격은 맥립스틱 29000원 입생로랑틴트는 4만원대였던것 같네요. 편지도 좋은데 부담스러우시면 카드라도 쓰시는게 좋지 않을까 싶어요. 저는 시계 선물받았었는데 비싼것도 좋지만 달라고 해서 받은 꽃이랑 편지가 더 감동이었어요!! 행복한 기념일 되시길 바랄게요~