가벼운글

기계공학부 공학통계 교과목 질문드려요!

공대만세!2016.06.26 23:27조회 수 1258댓글 15

• 글자 크기

기계공학부 공학통계 교과목이 수학관련 msc교과목인걸루 아는데

이 과목도 혹시 미분방정식, 선형대수학 처럼 30%까지 B0 주는건가요??

아니면 70%까지 B0 주는건가요?

교수님은 ㅂㅈㅅ 교수님입니다.

기계공학부 공학통계 교과목에 대해 아시는분 답변 부탁드려요!

• 글자 크기

댓글 달기

• 30 요
    학점을 순순히 받아들..이세요....
  • @오크헐크번데기
    공대만세!글쓴이
    헐 공학확률및 통계 이거가 공학통계로 바뀐거고 이것도 역시나 30퍼 B0인거 맞나요??
    고체, 공미방, 선대처럼 ㅇㄷㅁ 교수님의 지시하에 그 룰 적용된거 맞나요??
  • @공대만세!
    제가알기로는 msc 면 무조건 30프러 비 에요...
  • @오크헐크번데기
    공대만세!글쓴이
    MSC에 수학교과목이면 공미방, 선형대수,공학통계 이거 3개 맞죠??ㄷㄷ
    공학통계는 아니에요
    선대 / 공미방 / 고체만
  • @Rlcs
    공대만세!글쓴이
    네? 공학통계는 아닌가요 ㄷㄷ 뭐지?? 위엣분은 맞다하고.... 한분이 잘못 알고 계신건가.. 뭐가 진짜죠? ㄷㄷ
  • @공대만세!
    아니에요 ㄹㅇ
    공학통계가 전필도아니고 전선인데
    30 퍼 B주면 그거 뭐하러 들어요
  • @Rlcs
    공대만세!글쓴이
    그럼 ㅂㅈㅅ 교수님의 학점비율대로 성적이 나간모양이네요 ㄷㄷ
  • @공대만세!
    그렇겠죠?
    근데 그 교수님 성적 잘 주기로 유명한데
  • @Rlcs
    공대만세!글쓴이
    네?? 성적 잘 준다는게 무슨 말씀인지 좀 알려주실 수 있나요 ㄷ.ㄷ.
  • @공대만세!
    왠만하면 높게 줄라한다던데요
    저는 MSC다채워서 안듣긴 했는데
  • @Rlcs
    공대만세!글쓴이
    아 제가 맨첨에 30퍼 B0라는거 믿고 제 성적이 분반 퍼센트로 그렇게 낮은위치는 아니구나.. 이렇게 정신승리 했다가 님께서 그 룰 아니라는 말에 제 성적이 분반퍼센트로 대따 낮은 위치라는걸 다시 인식하고 멘붕와서 이렇게나마 물어봤습니다..ㄷㄷ
    msc지만 성적은 전선과 같이 줍니다. 교수님 꽉채워주시는분으로 유명해용
  • @디비
    공대만세!글쓴이
    아 그런가요 ㄷㄷㄷ 30퍼 B0에 괜히 설렌 제가 바보엿네요.. ㄷㄷ 감사합니당.ㅠ
    저도 같은 사유로 교수님 한번 찾아가보고 싶은데 메일이나 연구실 주소를 알 수 있을까요