효원재 사시는 분들 벌레ㅠㅠㅠ

글쓴이2016.06.27 01:36조회 수 1187댓글 3

• 글자 크기
효원재 사시는 분들 안녕하신가요?ㅠㅠ
저는 횟수로 2년째 효원재 살고 있는 학생입니다.
작년에 살았던 방은 지네가 한 번 출몰하긴 했었지만..
여름에 모기가 있다거나 그렇지는 않았거든요 신기할정도로ㅠㅠ
근데 이 번에 걸린 방은ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ곤충 핫플레이스인가봐요.
며칠전에 한 번 나방이 보일 때는 대수롭지 않게 생각했는데
그 이후로 잘 때 모기가 돌아다니고
그리고 오늘 지금 방에 들어온지 15분정도 됐는데 벌레 3개나 발견했어요 으어어ㅓㅇ아아아 종류도 가지각색이에요..
아까 낮에도 모기 봤는데ㅠㅠ
효원재 살면서 나름 벌레에 단련됐다고 생각했는데 아아아아 아니였어요ㅡ오으
다른분들도 다 이러신건가요???
작년에 제가 살았던 방이 운이 좋았던 건가요???? ㅠㅠ
혹시 퇴치방법 아시는 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 1층이라 그런지 죽겠네요 ㅜ
  • 저도 1층이라 모기도 많고... 심지어 그저껜가 방에서 컴터하는데 바퀴벌레가 바르르르하면서 책상옆에서 날아앉더라구요ㅠㅠ; 조그만한 놈이길래 마케팅조사론책으로 때려죽이긴햇지만 담에 자는데 나오면 어떡해야하나싶고... 시발 빨래대는 도대체 왜 휴게실에 더이상 쓰지말라 이지랄해서 방안에 빨래말려서 더 습하게 만드는건지 시발 아나 생각하니깐 갑자기 시발 욕나오네. 그거 휴게실 빨래대 못쓰게 하자고 컴플레인 건새끼 누구예요? 습해져서 모기 더 나오는거 같애요... 시발진짜...
  • 햇수..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
72885 테이블자리에서휘갈기며필기하는거4 냉철한 호박 2013.10.20
72884 .4 유쾌한 가시오갈피 2019.08.31
72883 부대 보조배터리 설문조사 이벤트(사진)4 서운한 궁궁이 2017.08.04
72882 웅비관 개인화장실 벌레질문4 싸늘한 자라풀 2016.09.25
72881 우리학교 최고 맛집은?4 센스있는 메꽃 2016.09.02
72880 이 시간에 혼밥 할만한 곳...4 청렴한 참골무꽃 2016.04.19
72879 교정완료 후 스케일링4 따듯한 꽃향유 2016.02.07
72878 [레알피누] 혹시 지금 휴학할수있나요?4 건방진 비비추 2017.04.13
72877 내일 도서관 문 여나요?4 태연한 노루참나물 2014.01.31
72876 새도 와이파이4 답답한 삼잎국화 2019.07.06
72875 [레알피누] 문창 북문 사잇길 주차4 어두운 아왜나무 2016.07.03
72874 순버 분실물 엉엉4 유치한 윤판나물 2017.09.07
72873 여자한테 가볍게 생일 선물줄만한거 뭐 있을까요?4 힘좋은 졸방제비꽃 2013.12.17
72872 형님들 예비군 2학기때 가도 되나요4 부자 신갈나무 2019.05.09
72871 S/U 패논패 과목 잘 아시는 분4 청렴한 털중나리 2019.01.17
72870 출생시간 알 방법 없을까요?4 나약한 금새우난 2013.09.28
72869 [레알피누] .4 침울한 제비동자꽃 2018.11.19
72868 5학년님들 질문요.4 겸연쩍은 사피니아 2016.12.10
72867 중어중문인데 영어권 교환학생4 조용한 구슬붕이 2018.10.15
72866 [레알피누] 헐 강의후기 작성기간 놓쳤...4 점잖은 단풍나무 2019.08.02
첨부 (0)