갑자기 마음이 식었다며 떠나는 남친

글쓴이2016.06.27 12:57조회 수 2117댓글 13

• 글자 크기
계속 잘 지내고 한번도 크게 다툰 적이 없어요.
그러다가 5월부터 저도 시험준비에 바빠지고 그 사람도 일이 바빠졌어요.
저는 자연스럽게 힘들다고 투정부리고 남친은 받아주기만 했죠.
남친이 쉬는날이 일요일밖에 없는데 그 일요일은 무조건 제 거여야하고 평일에도 1번은 봤어야했어요. 남친은 대학원석사2년차라서 이제 논문도 써야하고 본인 실험도 하고 할 일이 많아서 더 이상 너가 바라는 만큼 사랑해줄 수 없다. 너를 이제 사랑하지 않는 것 같다. 스트레스 받고 힘들어하는 너 모습 보면서 나도 지치고 힘들었다. 이제 널 봐도 친구 이상으로는 느껴지지 않는다며... 연애초기에는 피곤해도 5분이라도 보면 기쁘고 그랬는데 요즘은 그냥 쉬고싶다는 생각이 크대요.. 제가 남친에 비해서 인간관계도 좁고 , 언제나 1순위가 남친이었거든요.현재 상황 상 다른 여자가 생기지는 않을 것 같아요. 미칠거 같아요...주위에선 시간이 약라는 소리를 하는데.... 전 이 사람하고 다시 잘 되고 싶은 마음 밖에 없어요... 아직까지 오빠동생사이로 붙잡아두고 연락은 계속 하고 있습니다. 2주만에 마음 식어서 떠난 남친. 어떻게 하면 제가 다시 예뻐보이고 같이 있으면 좋아질까요. 헤어진지 5일 되었는데 너무 힘들어요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24263 내 조건녀는 울학교엔 없나바 아님 누가 먼저 채갔나?18 서운한 명아주 2012.10.05
24262 내 인생은 이토록 화려한데..1 무좀걸린 칡 2015.02.09
24261 내 인생 통틀어 12연패 달성중입니다31 과감한 청가시덩굴 2015.10.22
24260 내 인생 왜이럴까요9 정중한 물달개비 2016.01.29
24259 내 인생 단 하나의 오디션!!3 황홀한 모시풀 2012.10.24
24258 내 인생 가장 소중했던 당신......1 수줍은 조개나물 2014.10.25
24257 내 이상형7 황홀한 튤립나무 2018.09.17
24256 내 이상형4 자상한 떡신갈나무 2016.05.24
24255 내 이미지?4 정겨운 일월비비추 2013.06.02
24254 내 욕심인지는 모르겠지만15 힘좋은 구절초 2012.11.04
24253 내 여친한테 줄 선물10 흔한 진달래 2017.04.10
24252 [블라인드 처리되었습니다.]2 멋쟁이 이삭여뀌 2015.03.06
24251 내 여친은 나랑 왜 사귀지10 흔한 개모시풀 2019.11.26
24250 내 여친 너무 이뻐요15 서운한 백일홍 2014.10.24
24249 내 여친 너무 예쁘고 몸매도 여신이다5 날렵한 터리풀 2017.12.10
24248 내 여자친구야 그만 자10 도도한 송장풀 2015.09.07
24247 내 여자친구가 너무....3 창백한 네펜데스 2017.05.01
24246 내 여자친구가 글래머인줄2 화사한 홍초 2014.05.10
24245 내 여자친구8 푸짐한 꽃다지 2015.04.07
24244 [블라인드 처리되었습니다.]12 깜찍한 단풍마 2014.05.10
첨부 (0)