가벼운글

니지 갔다온 후기

빗자루2012.11.19 13:16조회 수 2520추천 수 1댓글 19

• 글자 크기

일단 코코펀? 쿠폰 들고 갔는데 쿠폰 1개로는 1명만 할인되는 거 같았어요 ㅋㅋ

쿠폰에도 테이블당 1000원 할인 찍혀있네요

아무튼 갔는데 초밥은 훈제연어랑 참치, 소고기 위주로 먹었고 

(다른 초밥도 먹어봤어야 됬는데 좀 후회되네요 ㅋㅋ 도미 1개 먹어봤는데

살은 좀 두꺼운데 별로 안 신선한 느낌이였다고 해야하나..)

롤도 훈제연어 들어가있는 것만 먹었어요 ㅋㅋㅋ

그날 따라 배가 금방 불러서 꽉 채운 3접시 먹고 그만 먹었네요 ㅎㅎ

타코야끼는 진짜 금방 나와서 그런지 맛있었어요 ㅋㅋㅋ

버섯탕수육은 버섯은 조금 들어있고 튀겨놨는데 과자씹는 맛이였어요

브라우니는 개인적으로 맛있었고, 요거트는 그냥 생요거트에요 ㅋㅋ

아이스크림도 뽑아먹을 수 있어서 좋더라고요

그래서 요거트랑 아이스크림이랑 섞어 먹었어요

원래 초밥이 비싸기 때문에 13,000원 정도면 적당하지 않나 싶었어요

다만 어제 배가 금방 불러서(사실 배가 그리 안 고픈 상태에서 갔어요)

돈이 조금 아깝긴 했어요 ㅎㅎ

아! 음료수 무한 리필인 것도 좋더라고요

• 글자 크기

댓글 달기

친구랑 가게되면 테이블 따로 앉아야겠군요ㅜㅜ
    40분에 8천원 해줬음 자주가줄수 있는데 오래죽치고 먹는 스타일이 아니라서 .. ㅋㅋ 여튼 후기 감사요
  • @105
    빗자루글쓴이
    창가쪽 자리에 서로 따로 온 것처럼 앉으면 될 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구랑 갔었는데 우리는 정말 메뉴선택을 잘못해서 ㅋ
    많이먹지도 못했었어요
    친구가 그리 기대한건 아니었지만 롤을 좋아해서
    자기는 좋았다고 하더라구요~~^^
  • @애나
    전 니지 완전 사랑하는데 히히
  • @애나
    빗자루글쓴이
    롤 종류 다양해서 좋았어요 ㅋㅋ 근데 뭐가 뭔지 몰라서 1종류만 먹었네요
    꽉채운 3접시면 정말 많이 드시는군요......;; 으어
    아니 나도 그 정도는 먹나 ㄷㄷ??
  • @암지
    빗자루글쓴이
    100% 꽉 채운건 아니고 한 80%정도 꽉 채워서 3접시 먹었어요 ㅋㅋ
    마지막엔 브라우니랑 아이스크림, 요거트 좀 주워먹어썽요 ㅎㅎ
  • 음식에 빨리 질려서 적게 먹게 하려는게 너무 티나는 메뉴구성, 양념인듯 해요..
  • @콘스탄티노플
    음...엌...ㅋㅋㅋㅋ
    전 니지가면 참소라 있으면 그것만 한 스무개 이상 먹고오는거 같은데...ㅋㅋㅋ.....
    소고기 있으면 소라랑 소고기 엄청나게 먹고오고...ㅋㅋ....
    하긴 제가 좀 안질리고 잘 먹는 스타일이긴 해요 ㄷㄷ

가격대비 맛이랑 종류를 생각하면 뭐 그정도면 무난한 듯 ㅎㅎ
  • @암지
    빗자루글쓴이
    헐 참소라 있었는데 안 먹었었는데 맛있나봐요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @빗자루
    아 ㅎㅎ
    참소라..음 달짝지근해서 먹을만해요 ㅎㅎㅎ
    제가 조개 같은 걸 좀 많이 좋아해서...ㅋㅋ 특히 전복, 소라는 보이는대로 냠냠쩝쩝 먹어버리네요 ㅋㅋ
  • @콘스탄티노플
    빗자루글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이에욬ㅋㅋㅋ
    제가잘못된정보를드렸군요ㅜㅜ
  • @권큰
    권큰아기님 왜요? 다들 니지는 한번씩 가보는 곳이라고 하던데요~
    뭔 잘못된 정보???? ^^
  • @애나
    코코펀이요ㅋ저갔을때일인당처넌할인받았었거든요ㅋ
  • @권큰
    예전엔 일인당 천원할인 맞앗어요,
    최근에 테이블당 천원으로 바꼇어요~
  • @권큰
    빗자루글쓴이
    예전엔 맞았던 거 같아요 ㅋㅋㅋ 블로그들에도 그렇게 나와있었는데
    최근에 바꼈나봐요
    니지 혼자 가봤던 경험이 있었는데

혼자가고 별로 안좋은 느낌 받아서 가고싶지 않음 ㅠ
  • @심영
    혼자갔다구여? 심영은 역시 대단해 본받고 싶어!!!!